討論串[心得] 櫻小路螢特集
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wingggg (卡林)時間18年前 (2006/09/16 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
美少女櫻小路螢特集^^/. 以前的作畫跟現在的技術差很多. 現在的作畫品質都滿穩的,很少看見有什麼變形. 就算有很嚴重的變形也會在DVD進行修正. 以前的話就要看各話作畫監督的表現了. 自然就可以看到很多不同的樣子. 傳說勇者裡面要看到可愛的小螢基本上是推薦石田敦子(勇者特急、警察人設)和久行宏和(
(還有1295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SKnight (剩下的用勇氣補足)時間18年前 (2006/09/16 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我以前覺得卡通裡的人物. 換一個表情時 好像都換了一個人似的 ^^;;. 可能以前跟現在的穩定度 真的可以差很多吧這張很漂亮 眼睛超大 很夢幻 :p這張走樣了 有點像鬼 Orz看到這忍不住想問 你的圖來源是?都是自存的影片抓圖下來的嗎. 因為我看到這張圖突然想問一下劇情. 這個畫面的前後情況是? @
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wingggg (卡林)時間18年前 (2006/09/16 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
以前真的是這樣沒錯......... 所以作畫不好就沒得救了. LD或VHS都不會再修正了.........因為是一瞬間(笑是的. 從DVD抓下來的圖楊察爾想知道星史的身分跑去找小螢. 圖裡面的花是楊察爾要給小螢的. 不過那花是小螢自己家的..........囧他說話其實都很一針見血. 推薦20話ブ
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SKnight (剩下的用勇氣補足)時間18年前 (2006/09/16 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
不知道傳說勇者的DVD有沒有去修 @@喔喔 有中文字幕耶. 而且應該不是電視版的字幕喔喔...因為看到那個花 覺得應該是彼岸花. 所以引起我的注意 才好奇這段在演什麼 :P如果方便的話可以先po出來 :p. 等我有機會親眼重看到. 不知道是多久以後的事了 囧我超喜歡她若有所思的樣子啊 XD 絕對的夢
(還有248個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wingggg (卡林)時間18年前 (2006/09/16 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒有............ 有的話就好了. 之前的說的失誤就會修正了.........中文版的翻譯有點差. 武器倒是翻得不錯主要是布秋在講自己的夢想~裝甲獸王國時. 說那些裝甲獸都是他的寵物. 對他們來說布秋就是他們的父親 神. 不會背判他 要他們去死就去死. 小螢聽了以後說好可憐的人......
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁