[歐洲] 小將維尼修斯正式亮相皇馬

看板Brasil作者 (Blown Away)時間6年前 (2018/07/21 12:22), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
維尼修斯希望能長留伯納烏 展示球衣無號碼或被外租下放 http://sports.qq.com/a/20180720/038603.htm 騰訊體育7月20日訊 在度過了自己的18歲生日之後,巴西小將維尼修斯終於踏上了伯納烏的草皮。在接受了弗 洛倫蒂諾的歡迎之後,維尼修斯第一次以皇家馬德裡球員的身份公開講話,他表示想要長 留伯納烏。在弗洛倫蒂諾和維尼修斯的合影中,他們展示的皇馬球衣僅僅有維尼修斯的名 字,而沒有他的號碼,這似乎意味著他本賽季或者被外租或者被下放進行練級。 維尼修斯亮相伯納烏 2017年夏天,皇馬從弗拉門戈簽下了17歲的維尼修斯,但是鑒於他的年齡,皇馬本打算在 2019年夏天將他帶到伯納烏。不過維尼修斯在巴甲16場比賽進6球3助攻的表現,讓皇馬提 前一年將他帶到了伯納烏。來到皇馬的維尼修斯並沒有浪費他的時間,18歲的他已經在訓 練中展示了他的能力,在之前的一段小視頻中,他強行突破然後右腳外腳背秒傳貝爾,進 球得分。 在出現在媒體之前,弗洛倫蒂諾和維尼修斯在會議室簽訂了正式的合同,並握手合影。在 接下來的七年裡,伯納烏將是維尼修斯的家,他的合同2025年到期。 弗洛倫蒂諾歡迎了維尼修斯和到場的觀眾,他說:“過去幾年非常的精彩,但據我們所知 球迷們總是想要更多,皇馬將繼續展示他們在轉會市場上的野心,尋找最好的球員來幫助 球隊繼續獲勝。我們已經奪得了13個歐冠冠軍。試圖實現遙不可及的目標是俱樂部的一切 ,投資未來世界上最佳球員是非常重要的。我們知道國際足球正在發生改變,我們必須適 應新的形勢,並且我們不會忘記我們青訓的重要性。維尼修斯注定是世界上最偉大的球員 之一。他非常的年輕,但他已經是巴西足球的最大希望之一。我相信維尼修斯在未來能夠 成為皇馬特別的一員。” 維尼修斯則表示:“我會盡一切努力來證明我配得上這個機會。在我的生活中做出犧牲並 不是什麼新鮮事,我出生在一個謙遜的家庭,現在我有幸在皇馬站在了世界之巔。我會盡 快展示我的水平,努力適應,我知道這並不容易。我希望我可以在皇馬待上很多年。” 之前的報道中,皇馬曾經表示不會將維尼修斯外租出去,但是西班牙的媒體普遍認為,本 賽季維尼修斯不會進入皇馬的一線隊,而是或者外租或者下放青年隊練級。而維尼修斯和 弗洛倫蒂諾展示的球衣似乎印證了這一點,在白衫上只有維尼修斯的名字,但是沒有號碼 。 結束了新聞發布會,維尼修斯穿上他的皇馬隊服,前往了伯納烏的草皮上,去展示他的球 技,接受球迷的歡呼,向球迷進行致敬,將擺在場中的18個足球踢向了人群。 (風聲) 責任編輯:jiaruichen ------------------------------------------------------------------------------ 維尼修斯:我的風格像內馬爾 想要勝利是我來皇馬的原因 http://sports.qq.com/a/20180720/041921.htm 騰訊體育7月20日訊 剛剛年滿18歲的維尼修斯實現了他在皇馬的亮相。在他完成和皇馬的正式簽約,發表了加 盟皇馬的感言之後,維尼修斯換上白衫,來到了伯納烏的草皮上,和到場歡迎他的球迷進 行了互動,並展示了他的球技。之後,在前皇馬球星羅納爾多的陪同下,維尼修斯接受了 記者的采訪,他表示,他的比賽風格像內馬爾,因為討厭失敗想要取得勝利,所以他選擇 了加盟皇馬。 維尼修斯亮相皇馬 在展示完他的球技,拍照留影之後,在羅納爾多的陪同下,維尼修斯接受了記者的采訪。 前皇馬球星羅納爾多進行了開場白,他說:“維尼修斯很有天賦,未來可期。對於我們所 有人來說,這是一個非常特殊的日子。”羅納爾多還表示作為一名球員,在皇馬的日子是 他最快樂的日子,他在那裡取得了他職業生涯最偉大的成就。 當維尼修斯被問及現在的感覺時,維尼修斯表示:“感謝羅納爾多,他是一個傳奇人物。 他是一名出色的球員,我一直在追隨他,和他在一切是我的榮幸。現在我感覺有些難以置 信。” 當被問及作為一個球員如何定義自己的時候,他表示:“嗯,這是一種獨特的感覺,無法 用語言形容,我想我要感謝上帝。”維尼修斯可有有些緊張,他可能把問題搞混了。他接 著說:“我認為我的比賽風格和內馬爾很相似,他們把我比作羅納爾多,這兩者都太棒了 。” 維尼修斯表示,他正一點一點的趕上皇馬的步伐,現在語言障礙對他是個問題,但是洛佩 特吉正在幫助他,他希望這對他有所幫助,在其他方面洛佩特吉也給了他很多的幫助。而 對於在皇馬一線隊還是要去青年隊,維尼修斯表示:“我現在和皇馬一線隊在一起,我還 沒有決定我是否先和皇馬青年隊參加一些比賽。”維尼修斯還表示,他可以同時勝任左右 邊鋒的位置。 對於加盟皇馬的原因,他說:“我的目標是贏得勝利,我對失敗感到沮喪,這就是我來皇 馬的原因。我喜歡皇馬中的每名球員,以前我只在電子游戲中見過他們,而現在卻夢幻般 的和他們在一起訓練。” 當被告知第一次訓練效果很好時,維尼修斯表示:“教練總是告訴我應該怎麼做,他告訴 當我防守的時候,不要過多的帶球。我總是努力的去獲得進球。” 當被問及是否願意成為內馬爾的隊友時,他說:“內馬爾是我的偶像,他是我一直追隨的 人,不僅僅是我,全巴西人都是如此。和他一起踢球是我的夢想,希望能夠在巴西隊實現 。” (風聲) 責任編輯:ricazhang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.116.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brasil/M.1532146979.A.554.html

07/23 19:25, 6年前 , 1F
祝福 國家隊需要新血

07/24 01:00, 6年前 , 2F
2024有機會看到他嗎?或者是2020的奧運

07/25 02:34, 6年前 , 3F
奧運應該機會蠻大的

07/26 12:04, 6年前 , 4F
Malcom去了巴薩…,好微妙啊