Re: [亂談] 巴西人國家隊比賽心得消失

看板Brasil作者時間8年前 (2016/06/29 08:09), 8年前編輯推噓0(115)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
一位說 既然這裡是巴西板,何不好好討論巴西球員或戰術 反而躲在此板借題發X文 另一位說 這個版是拿來分析巴西回不去的足球 我想問的是,你們是誰啊 為什麼對你們兩位都沒有印象 是aRG的梅粉吧... 這邊可以算是aRG的死敵版耶 aRG一輸球一崩潰就跑到別人的地盤當糾查隊在那指點東指點西的是哪招 你們都不怕名聲臭嗎 回應你們 我確實都在這裡發廢文可是我從來沒躲啊... 另外梅粉糾查隊管到死敵的版面真是不簡單,臉皮的厚度應該也是不簡單才對 而巴西的球員或戰術這些分析其實最近有寫過 連教練服飾甚或領帶長度拉不好不也寫過了 當時發文的時間可以算是合的上比賽那段時間 你們為什麼沒來看我的U質好文呢 所以你們應該也不是是潛水的巴西迷才對,就是十足的梅粉 然後還說期待身體力行什麼鬼的這個之前在別版似乎也有遇過類似的話 好像是說期待我去當裁判吧 針對這種只想說 可以不要再對我許願了好嗎... 我又不是神燈,你們的期待是不會實現的 要去當裁判還是要去夜市買垃圾食物吃或幹什麼去的不管 拜託,想吃自已打 o'_'o 而歐冠或單賽季進球數那個東西你可不可以自已查,現在有點懶 另外以前 Pele所在的巴甲其實還是算不錯的 只是後面慢慢掉 雖說這樣,其實直到2002巴西奪第五顆星那屆時 國家隊中23員名單裡,巴甲仍有11名球員受徵召 對了,為什麼要知道歐冠跟單賽季進球數啊? 顯然你不曉得 貝利跟吸毒禁藥排球馬為何會被稱為球王 拜託去讀一下球王的歷史好嗎 沒站在一個不差不多的高度是要怎麼討論,又不是在做教學 而且要做比較時,只知道其中一位的資訊,那這樣是要怎麼做比較? 一看就知道結果一定是偏頗的啊 所以梅粉在談球王高度時,就只會像吵著要糖的小孩一樣不可理喻 如果用進球數的話,那乾脆從各賽事的金靴獎裡挑球王候選人不就好了 梅西打破站神在國家隊的進球紀錄 法國的亨利以前也有打破過自家普拉丁丁的進球紀錄啊 然後梅西稱為球王這個你們自已圍成一圈自爽就好啦,不要出來嚇人 開開玩笑可以,拜託不要認真,要認真在自家版最安全 每個時代不只是競技水平不一樣而已 梅西如果出現在貝利那個年代 搞不好就被剷斷腿在場上還只能倒在那不能下去 場外的梅粉只能在那幫梅西QQ 搞不好球王霸業online玩到一半就因受傷而被淘汰出局惹 而最常被拿來跟馬拉多那比較這件事 如果真的要找指標的話我會先看阿根廷人民那邊吧 例如有沒有編歌或者他們認不認同梅西高度有沒有高過吸毒老馬 如果沒有,那就是你們外人梅粉在喊燒而已 我是懶的去找,目前沒什麼興趣 感覺等梅西退了幾年之後再看aRG媒體會不會用球王稱他吧 不過我認為不太可能,畢竟如果我是aRG人 (干!真不想) 一定還是認為老馬較配球王稱號 歷史紀錄攤開來看一下就很明瞭 每個不同年代的球員真的要比較就是只能拿職業隊跟國家隊的事來比 這是沒辦法中的辦法,梅粉不想比,別人也會去比,aRG人自已也會去比 前面說過了 禁藥老馬在職業隊拿坡里就搞了一個類似稍微迷你版的狐狸城奪冠奇蹟 而在另一支球隊裡,國家隊,關鍵時刻挺出來幹的好事也比梅西多 例如黑腳老馬踢死敵巴西人肚子那一下 你們梅西敢嗎 o'_'o 不行就先輸了一截了嘛 如果又有aRG教練策劃給巴西下藥時,梅西敢幫忙么喝跟巴西人說要不要來呷涼a 如果不行,那就又輸了一截了不是 86年時,面對英格蘭,一次世紀最佳進球,一次打排球 在世界盃上把國家仇人英格蘭氣回家 關鍵大賽還同時上演漂亮與醜陋的進球,這一看就會讓aRG人民高潮的啊 而梅西雖然也有連過數人跟打排球,可惜就是運不好,這些都是在職業隊 而那兩隊也不是什麼傳統豪門或死敵,加上梅西在職業隊的榮譽夠多了 如果把這發揮在國家隊裡 對上英格蘭或巴西現在還可以加上德國 在這三隊有好發揮才可能會讓aRG人民大大加分 可是國家隊時別說拿冠軍,基本上遇強隊就表現普普 參加好幾次成人隊大賽了只有拿到個人獎 現在還因PK踢飛讓人想到巴吉歐 其實我覺得梅粉真正最該擔心的是 梅西如果復出結果又拿了一個亞軍 直接打破巴拉克的紀錄直登四亞王 或者哪天梅西真的不在國家隊時 結果aRG立刻奪得世界盃冠軍,甚至連延長賽或PK大戰都不用踢 那樣梅西的歷史定位就好笑了 除了梅西可能會內疚好一陣子或一輩子外 也肯定會被C羅粉笑到翻掉 到時真的就只能幫梅粉QQ了 對了,我不是馬迷,也不是C羅迷,也不討厭梅西 糾查隊請不要搞錯了,雖然我覺得你們會跟我上次遇到的barga迷一樣無視... 話說巴西版人那麼少,跑來這邊要幹嘛,這邊人數都個位數而已 要去的話應該去皇馬版、英超職業隊版或者八卦版那些 人多要傳教不是比較好,起碼投資報酬率看上去就會比較高 就算戰起來也會因為人多而感到CP值爆錶 你們來這邊除了讓我知道你們在崩潰外也得不到什麼 先說好我是不會入教的 本人意志力是很堅強的 o'_'o 最後 來者是客 給你們一點伴手禮好了 這個應該沒有什麼人知道才對 是我私人珍藏圖 下面那四張圖是目前個人認為當代最聰明的中後衛Mori又一起智慧型犯罪的瞬間 是不是很讚,完全逃過裁判法眼,整個就是強!!! aRG的後防未來起碼五年不需再擔憂啊 http://imgur.com/zg2M3Jb
http://imgur.com/dcOfkTG
http://imgur.com/5SlHo2p
http://imgur.com/ysoqtDc
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.50.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brasil/M.1467158999.A.F3D.html

06/29 10:01, , 1F
就說我是小羅迷了,你好棒好資深,所以你代表巴西板,那

06/29 10:01, , 2F
謝謝喔!我不該來這,你發這篇跟巴西板有關?不就是一場

06/29 10:01, , 3F
有巴西裁判的比賽?還有,我沒說你發廢文,是你自己說的!
沒說你不是小羅迷你也別不承認不是梅粉,還有這些都是個人言論不要牽扯東牽扯西 我不討厭什麼粉的,可是一輸球就不自律跑來敵對版管秩序是想怎樣 我敢說寫這些絕對沒有要故意黑梅西,如果你要看我故意黑我可以另外寫給你看 還有,什麼叫做「躲」在此版借題發X文 稱讚梅西文就高高在上,不利梅西文的就卑卑在下,是這樣嗎? 講的跟你們不同調的人就是陰溝裡的老鼠一樣

06/29 10:58, , 4F
閣下沒當中時記者真是可惜 就此打住 我不想得罪巴西板

06/29 10:58, , 5F
的其他板友

06/29 11:20, , 6F
不知道你們聊的東西跟這個版有什麼關係,私聊好嗎

06/29 11:21, , 7F
去他阿版戰也行啊
這篇晚點自刪 sorry... ※ 編輯: kidrockboy77 (59.127.50.38), 06/29/2016 11:37:19