[亂談] 期待~

看板Brasil作者 (爆)時間18年前 (2006/06/11 02:47), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我真的很期待接下來的比賽 因為幾場的熱身賽沒看~ 雖然平常對球員都不陌生 但是組合在一起的比賽倒事還沒見過 聯盟杯跟美洲杯的陣容我就已經高興的要命了 真的是超期待的~~~~~ 不管外界怎麼講.我總覺得回到國家隊他就有奇蹟的Ronaldo 一直期待很久的KAKA這次終於有屬於自己的舞台 已經成熟的小羅 還有陪伴巴西迷很久的Cafu Carlos 感覺每位球員~背後都有一個故事 我都很期待他們有好的表現 我相信今年會踢出更讓我們難忘的比賽 讓我們這些支持巴西的人~一起為他們加油吧! -- 真嗣: 你為什麼不戰鬥???? ◣◢ –– http://www.wretch.cc/album/kcash -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.129.223

06/11 04:09, , 1F
巴西加油,為了我們期待的第六顆星星~衝啊~~

06/11 09:16, , 2F
贊同!我也覺得大羅一回到自己的國家就會發生奇蹟。

06/11 09:17, , 3F
而且,他們幾個人的組合踢球超好看的,還是覺得看巴西隊踢

06/11 09:17, , 4F
球,才有快感。13號真的要累死了。14號為啥要考試呀!

06/11 17:33, , 5F
巴西萬歲!!! 巴西是King! (狂嗨中)

06/11 19:32, , 6F
我13號也是兩個期末考...不過一定要看巴西比賽的~~~

06/11 19:33, , 7F
報告都旁邊去~~~巴西萬歲!!!!

06/12 13:06, , 8F
預賽還好,不過等複賽開始一定要幫巴西集氣

06/12 13:06, , 9F
雖然在歐洲奪冠難度很高,不過還是希望巴西能拿第六冠