看板 [ Brand ]
討論串[分享] 精品儘量不要找代購or網購
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 61→)留言116則,0人參與, 4年前最新作者penguinmars (麥香魚塔塔醬)時間4年前 (2020/03/05 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文我原本只發在Dcard上. 但後來看到此版也蠻多類似問題. 因此想說順手也發來批踢踢. 其實只是想寫出一些個人經驗和心得避免大家被騙. 看到有鄉民發文說疑似在直播買到假貨或是看到蝦皮LV賣超便宜等. 我想說的是這些精品直播or網購(代購)的真實性. 大家看完這篇自己思考一下. 首先,大家知道在
(還有800個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者KGHSbear (可樂熊)時間4年前 (2020/03/05 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然知道代購有風險. 但如果是比較難買的款式. 例如chanel黑荔枝皮的經典款. 或是其他品牌的熱門款式. 我還是會想找代購....... 自己幾次出國的經驗. 名牌店裡總是滿滿的人. 客人多於店員 客人有很多中國人. 我沒有一次買到自己想要的包包QQ. 但我又真的不想屈就其他包款. 唯一一次例外
(還有81個字)

推噓38(38推 0噓 44→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者vivimonmon (Vivi)時間4年前 (2020/03/05 12:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
提供給大家一個方式. 是我自己幫人代購時用過的. 但我只是出差兼差 XD. 不了解貨源源源不絕的世界. 據在美國LV上班的表哥表示. 有些貨美國都要排半年以上了. 他不懂代購怎麼有那麼多...不好說. 之前有版友請我錄影. 我有用過幾次. 但有去過歐洲的應該有經驗. 要找路排隊 還要小心扒手. 手機
(還有2010個字)

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者CHANGREGI時間4年前 (2020/03/06 16:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇的文章想分享一下個人心得. 所有精品都是在國外買當然便宜. 對於一些經濟有考量的人. 的確代購是很好選擇. 但其實精品有分直營門市跟經銷商. 例如你看到同樣是蘋果手機你在直營買. 跟在經銷買之後的售後服務當然不同啊. 很多人都不知道所謂的免稅店的精品. 跟台灣精品專櫃體系根本不同. 台灣精品
(還有477個字)

推噓11(12推 1噓 26→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者kingk (期待飄雨的日子)時間4年前 (2020/03/07 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇也想分享一下. 看到推文想說去代買版看看是哪個代購. 結果發現有代購現在還在做歐洲連線. (明明疫情險峻). 標題是米蘭. 內容有提到時程+面交時間. 我看了傻眼. 18回 20開始面交. 啊是不用居家檢疫喔?. 根本不能出門吧. 所以我就傳訊息跟他說. 結果他回覆:你是不是有什麼誤會. 隔
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁