看板 [ Brand ]
討論串[分享] 關於Burberry風衣這件事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者hannyyen (hannyyen)時間6年前 (2017/11/20 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
網誌版:https://goo.gl/KC3fvX. Burberry trench coat 有多經典我想大家都知道,. 網路隨便google就一堆明星街拍的照片,. https://imgur.com/PjYJw01.jpg. 但他真的對於平凡人來說很實用嗎?嗯……說真的,. 我覺得他的經典款真
(還有818個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者pipoli (ppppp)時間6年前 (2017/11/21 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
每個人的經濟能力、穿衣方式、耐寒程度,都不一樣,自己買了穿得開心最重要。. Burberry風衣我買了十多件,每件都很滿意,要說不實用,我的兩件全羊皮長版跟中長版風衣不是更不實用?價格比所有經典款都貴,全羊皮嬌嫩又怕雨淋又怕刮傷。但無所謂,帥就好。. 如果要保暖,全Cashmere款風衣比經典款更保
(還有168個字)

推噓18(18推 0噓 31→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者jille0725 (pei)時間6年前 (2017/11/22 01:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一輩子擁有一件經典Burberry風衣絕對是值得投資的單品!!!. 目前擁有Burberry風衣裡我最愛的就是這3款,因為身高只有158cm,所以只買短板和中長版兩種版型。. 1.這件和欣匠同款的黑色Camel Kensington Trench coat ,外型卻又類似風衣款,穿起來超硬挺有型又保
(還有1667個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者mzwj (BLUE SKY)時間6年前 (2017/11/22 14:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實風衣我個人覺得是非常吃身材的一種穿搭。. Burberry 風衣確實很挺很好看,雖然它價格真的很高但整個材質也比其他好很多。. 我覺得男生身高至少要175以上穿才好看,175以下穿會襯托不出它的感覺味道。. 女生至少要165以上穿才有感覺。. 風衣本身比較屬於瘦高形的人穿了,裡面搭配素色T-sh
(還有359個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 7年前最新作者snowbig (亮)時間6年前 (2017/11/25 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
也有風衣的我也跳出來說說好話,這是勸敗文。第一件絕對推薦蜜金色,不曉得是我個人眼拙還是怎樣,只有蜜金色的質感我走在路上可以輕易分辨出是burberry,其他的我都看不出來。我的第一件風衣也是在英國買的,原因當初只是想來這麼遠不買太浪費了,因此入手了第一件。不是我浮誇,就算你裡面穿幾百元的T恤,腳上是
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁