看板 [ Brand ]
討論串[討論] 尋找Chanel扣環記
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 43→)留言93則,0人參與, 最新作者bellelovebig (人工虛擬洋娃娃)時間7年前 (2017/05/03 04:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為不知道要把親身遇到事放在什麼類. 所以先放討論,有錯請指正我,謝謝. 先前在四月中時看到版友好心分享. Chanel有小扣環可以讓鏈子變短. 通常會去買扣環的人都是用在woc上. 因為滿多人都覺得woc不管斜背側背. 都會有點長啊!. 至少我身高156cm連斜背都快要大腿一半. 然後很多好心版買
(還有1068個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者cyic (cyic)時間7年前 (2017/05/03 13:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉,早上有私信我的姐妹們還有想買扣環的朋友們大家好. 剛剛跟SA聯絡了一下. 扣環無法預訂,扣環無法預訂,扣環無法預訂. 但是~可以留貨XD. 我有請SA幫我注意,貨到時會通知我(但無法確定一批來幾個). 此外,這個扣環無法用於粗鍊的包包. 例如BOY 不行!!. 細鍊如WOC(或COCO勉強ok
(還有114個字)

推噓24(28推 4噓 21→)留言53則,0人參與, 最新作者krej時間7年前 (2017/05/03 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
扣環是台灣自己找的. 注意是「找」的. 也就是說不是訂製. 是找現成的!. 中國製. 一顆成本加運來台灣的運費RMB$12. 弄傷皮革跟鏈帶也是剛好而已. 請問你還要買嗎?. 這不是在做夢. 我要發表不自殺聲明嗎?. 報告完畢....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者littlebaba (無糖鮮奶茶好喝)時間7年前 (2017/05/03 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實有一個東西很好用. 也有相同功能. 還有很多顏色可選. 也不會造成金屬刮傷. http://i.imgur.com/z0qcnMW.jpg. 記得剪斷後要把銳利的毛邊修一下. 怕刮傷皮革,再用紙膠帶包一下就可以了. 不用謝我了. -----. Sent from JPTT on my HTC_M
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁