看板 [ Brand ]
討論串[分享] Burberry 換季折扣
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者amandalee38 (Amanda)時間9年前 (2015/05/26 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
一樣針對名單上的客戶. 5.27~5.29. 三件再九折. 之後對外開放就沒有囉. 鞋子不知道折扣. SA有寄照片給我,但我沒看到喜歡的. 圍巾都是八折,款式不多. 但有不少經典款的顏色. 我有買條粉色系的. London外套八折居多. BRIT比較多七折的. 還有一件長版白色的毛衣外套有五折,但沒
(還有145個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者amandalee38 (開始用我的GST)時間8年前 (2016/05/20 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
今年應該沒有要買. 好像都沒有缺. 各色大衣也都有了. 所以SA在5.18通知時,我只說我要出國. 就沒有和她約時間了. 反正就是六折起. 但詳細商品和折扣我不是很清楚. 有需要的可以去問SA. 原本下週開始,但提前到這週. 5.19~5.21預購. 這週工作也太忙. 所以原本想說要來PO也忘了..

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者amandalee38 (開始用我的GST)時間6年前 (2017/11/07 12:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
11.24~11.25. 照樣是說開放給主顧客. 反正去問都會有. 之前都是三天,這次只有兩天. 因為上週剛好去101開會,就順便進去逛. 認識的SA說接到通知. 所以就比較早知道. 目前折扣和品項還不知道. (我知道國內外價差大,只是每家都一樣,我只是分享一下訊息.....). --. --.
(還有88個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者amandalee38 (開始用我的GST)時間6年前 (2017/11/21 17:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
七折起. 24-25號是三件再九折. 圍巾是七折. 外套類有些到六折. 圍巾大約有四個抽屜(SA傳照片給我看). 我已經有預留兩條圍巾和一雙鞋子了. 有些圍巾官網也沒看到,所以現場看最準. 外套我打算去結帳時再看看有什麼. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220
(還有11個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者amandalee38 (開始用我的GST)時間6年前 (2017/12/01 10:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣和美國官網折扣也開始了. 有興趣的可以上網看一下. (同樣的是少數款專櫃有折扣 官網並沒有. 至於為什麼我也不知道. 以前買過牛角扣大衣 牛角扣短版外套 圍巾 今年也買了一條圍巾. 都沒有在官網折扣出現). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁