看板 [ Brand ]
討論串[問題] 請問今年的微風之夜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者bigbunny (大兔子)時間13年前 (2011/04/23 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
各位brand板大大. 我想徵今年微風之夜的邀請卡. 願以CHANEL保養品或小香水回報. 謝謝大家><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.154.186.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Doraemi (蒼井空 請妳來陪我玩)時間13年前 (2011/04/26 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天接到YSL來電. 她說微風之夜前一週是預購週,優惠跟微風之夜一樣耶. 她說有空可以先來看看不用等5/6跟大家一起擠. 還是我沒聽明白他的話誤解了?. 願達人解惑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.177.6.254.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zaz3gs ( ITALIA )時間13年前 (2011/04/26 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
揪團YSL 85折(VIP折扣) 滿萬再折千(現折 不用自己去換禮卷喔). 平均可以到8折以下 希望徵到一位預計消費二三萬以上的. 預定5/2 5/3 5/4這幾天其中一天去結帳. 讓出5/6 微風之夜 入場證 兩人入場 免費停車五小時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者zezeroro (hsin)時間13年前 (2011/04/28 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天跑去微風買了一個BV中夾皮夾. 剛好有微風之夜預購活動所以有買萬送千. 買了一個2萬出頭的很開心的想說賺到了2千抵扣. 結果一回到家奇怪怎麼微風寄DM給我. 一拆開吐血~~竟然是微風之夜要請卡(以前完全沒收過微風的DM). 因為之前有爬文說如果是微風之夜去買BV會有折扣之類的. 早知道今天就忍一

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者richent (小黃)時間13年前 (2011/04/29 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
我有微風之夜邀請卡(2人入場+停車5小時),. 因為懷孕用不到,如有需要,請回站內信,. 不過我因為行動較蹣跚,能配合在板橋自取者為佳。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.227.188.191.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁