看板 [ Brand ]
討論串[問題] 預算五萬的結婚禮物
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 27→)留言43則,0人參與, 最新作者rick1709 (阿囉哈)時間13年前 (2010/12/09 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
老姐過一陣子可能會結婚了. 想請問如果預算在五萬以內 (沒有很有錢....). 送甚麼比較好呢!? 請問大家有給甚麼建議嗎. 希望是有紀念性為主或是實用的 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.114.237.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者wellwilling (海)時間13年前 (2010/12/09 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,原文底下回文太長,所以另開一篇. 如果要實際一點,百貨公司禮券最實際. 因為結婚的新居就開始要花錢,例如裝潢擺設,添購家具. 我同學結婚,用最簡單的裝潢和添購家具(桌椅,電視,冰箱,洗衣機....)就花了50萬. 同事存比較久的,裝潢比較好一點,加上家具就花了上百萬. 結婚真的是很現實,成
(還有480個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者oreosea (堅強與溫柔)時間13年前 (2010/12/11 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法是,. 1、床、電視、冰箱這種大型家用品?. 我一點都不想收到,因為要用十幾二十年的東西. 一定要自己真正合意的,當然是自己買,我曾收過一台吸塵器. 因為不合意而擺到壞掉,我又不捨得丟(那是心意). 何況昂貴的床等等物品,不可能丟了重買,而且我會希望它是能搭配其他裝潢的. 這就很主觀了,除非
(還有830個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者MOMOKO1212 (EE)時間13年前 (2010/12/13 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個今年剛結婚的輕熟女(近30). 我結婚收到很多禮物. 比起禮金 我更感動的是送禮物給我的朋友的心意. 因為錢很好準備 紅包一個便是. 但挑禮物的心意很珍貴. 尤其結婚一生較少機會會多於一次(這句話正確嗎). 我有收到catier包 coach包. 對我來說 這些高價的東西 我平時很少能下定決
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁