看板 [ Brand ]
討論串[問題] 請問PRADA尼龍布真的很耐操耐磨嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 29→)留言43則,0人參與, 最新作者giva009 (aa)時間14年前 (2009/11/26 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 爬文看了一下. 有些資訊是滿久以前的了. 又聞prada的品質在前幾年有過很大的變動. 2009年末的現在,我想請問一下 (現在的) prada尼龍布包的耐用度如何?. (我從沒買過prada). 我知道花個二萬三萬買個尼龍包總是心裡有點..... 但其實我這次是要找一個拿來裝書用的包包
(還有140個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者imc (巷道不敗傳說Vivid)時間14年前 (2009/11/26 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我有三個牌子的尼龍包. 基本上誰學誰的大家應該心裡有數,反正學得有技巧就是創意. Prada的染料最黑, 其次agnes b. 再來是我的上班包Esprit. 布料硬度是反過來的, P<b.<E. 韌度我不曉得因為我都沒有弄破過. 但我覺得P跟b. 應該沒有比Esprit耐用,看起來還挺嬌弱的,.
(還有265個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者lenzon (不想帶多)時間14年前 (2009/11/26 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也一直在尋覓好用的上課用包包. 基本上我跟原po訴求是一樣的 重點就是要輕(我是女生). 只是我比較在意價格, 因為我是唸藝術的, 包包一定會被用到很髒. 所以花大錢然後被用到很髒很爛也會很心疼. 而且花個兩萬塊買尼龍包總心裡很不踏實~. 後來我的選擇是coach的poppy托特包. 國外買大概6
(還有286個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者nami2 (失眠>_<)時間14年前 (2009/11/27 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很不耐耶. 年初買一個 年中的時候內裡就有小破洞. 看起來就是包太重拉扯出來的. 但我買的是大包呀 就是為了裝東西買的. 還有 白包的邊緣大概三四個月就有感覺脫膠還是什麼的. 再過兩個月就開始黃黃的. 一開始我還怕洗壞 後來就放膽洗. 洗完白包就是乾淨的 但邊就是黃的. 欸 還是要買黑的好.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁