看板 [ Brand ]
討論串[問題] LV speedy25 or 30 ?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者nnruirui (Rachmaninoff)時間17年前 (2007/01/23 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
打算要買LV的 speedy 一直在考慮25還是30. 新光店員建議買30 他說可以裝雨傘 外套 水 .....比較多東西. 旗艦店員強烈建議買25 因為我很瘦小(156/38). 個人比較想買25 但是真的擔心容量會太小. 平常出門隨身物品其實不是很多 但又怕突然要裝外套 相機 有的沒的....

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者nnruirui (Rachmaninoff)時間17年前 (2007/01/23 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
原本想用推文補充問題...可是問題太長.... 我打算買棋盤格 咖啡色的 但是白色棋盤格看起來是不是比較年輕?. 感覺大家都說棋盤格比較成熟耶...(個人覺得還好). 我不想買monogram的...感覺太多人有. 所以我的問題是:monogram 還是 棋盤格?. 棋盤格真的老氣嗎?. 如果不想要

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gjll (歷險記)時間17年前 (2007/01/24 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也遇到不知該買25還30的困境. 我也是不太高 160/45. 比例不好所以看起來是比實際身高還要矮. (常常有人說 啊~你有160喔??). 但是我是想買monogram的啦!!我跟你年紀應該差不多唷^^. 大小的話!錢差不了多少 所以真的很難做決定. 題外話. 之前買了GUCCI小公仔 最
(還有61個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者zoevivante ($俏鼻子小眼睛$)時間17年前 (2007/01/25 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
我169/52. 我拿speedy 25說. 30拿起來好像要去旅行的樣子...隨便裝一裝底就整個垂下. 不喜歡拿30逛街...有邋塌感. 雖然什麼都可以丟進去. 如果想買大一點的不如選新款束口長版那個. 容量跟30差不多,但是比較挺. 而且還有暗袋跟手機袋. 25我撈東西都撈半天了,30應該要把東
首頁
上一頁
下一頁
尾頁