看板 [ Brand ]
討論串[討論]有人買過hermes的帆布包包跟提袋嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GGGGYYYY (嗯嗯)時間17年前 (2007/01/13 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
講到hermes的包包最有名的應該是柏金包跟凱莉包吧. 那有人買過他們家的帆布包跟提袋嗎?. 看雜誌介紹他們家的帆布系列好像定價約兩到三萬. 應該是比較好入手的款式. 有人買過嗎 ? 可以介紹一下品質如何呢? 建不建議值不值得購買呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andrewgn (ann)時間17年前 (2007/01/13 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
他的帆布包蠻好用的. 很耐 深色的也不怕髒 下雨天我都拿他. 而且我用包隨性 常常亂丟 包包看起來都還算新. 唯一比較討厭的是包身重. 女生拿可能會覺得辛苦. 我6年前買一個mm的才7700 現在應該兩倍不只了吧. 這包以目前的價錢來看可能稍貴. 但以品質來說是蠻值得購買的. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ashelying (幸福是水中的倒影)時間17年前 (2007/01/14 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我買的是大紅色的,非常耐重,只是包包本身就很重了..... 加了notebook就更重了 囧 可以裝到13吋寬螢幕的NB沒問題. MM口袋很多,可以裝很多小東西,口袋也很深,東西不怕掉出來. 三年前買一萬三的樣子,. 顏色到目前看起來還是很新很鮮豔,. 只有把手部份有些髒污,當做沒看到就好. 我也是

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jane700829 (懷念~~小時候的單純)時間17年前 (2007/01/15 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
hermes的包包,有買一款小的真皮手提包,真的很小. 是淡藍色的,買的時候店員只有說一個店裡只有一個. 大約三萬吧~~有點忘了!!不過皮質超好,會賣那麼貴不是沒它的原因。. 帆布系的話建議買深色的會比較好,品質也不錯~~也耐用. 但是我還是比較喜歡真皮的包包(@^^@). 入手款式預算如果沒那麼多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aamb (愛麗兒在倫敦)時間17年前 (2007/01/19 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我剛開始上班時買過Hermes的帆布包 那時不太了解自己的需求和短處. (不擅也不耐好好照顧包包...哭). 就買了一個白色的 把手是藍色 大的 大概花了兩萬多吧.. 但買了之後沒用幾次就覺得非常後悔 理由如下. 1.白色很容易髒 一髒看起來就顯舊 又不像皮的好清理. 2.很重. 3.提把設計不合我
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁