看板 [ Brand ]
討論串[問題] Dior的耳環
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者HYDRAGA (HYDRAGA)時間18年前 (2006/08/28 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
想請問下面這個相簿的這些DIOR耳環. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=WASGONE&book=9. 台北的哪裡的專櫃還可以買得到阿?. 另外問一下大概的價錢(版規好像不能問價錢...). 今天去了101和信義A9新光看過了. 好像都找不太到....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者re (lv)時間18年前 (2006/08/28 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------. 沒鑲詩華洛世奇的都不貴啦. 大概4000有找. 你可以去信義A4 2樓看看. 那邊貨滿齊的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.132.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者min3 (缺角的拼圖。)時間18年前 (2006/08/29 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我記得這款很便宜. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=WASGONE&b=9&f=1308756900&p=3. 當初買三千有找。. 前陣子聽朋友說Dior的飾品有折扣,. 他的耳環好像折扣下來也才1680。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HYDRAGA (HYDRAGA)時間18年前 (2006/08/31 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
三千有找?. 真的假的?. 我之前去問大部分都四千多耶. 是不是折扣的期間過了?. 我在去問問看好了. 謝謝你們囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.18.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pmegirl (..)時間18年前 (2006/09/01 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我有這個耳環. 印象中它根本不需要三四千元(我買一段時間了). 應該是1680這個價格. 反正不貴就對了. 至於買不買得到我就不清楚了. 這個出來很久了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.191.97.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁