看板 [ Brand ]
討論串想請問大家對LV服裝的看法
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者ToughRole (我醜胖窮笨)時間18年前 (2006/08/25 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天很仔細地看了LV的服裝. 看到一件Tee 價錢嚇到我了. 要兩萬五 我問說 為啥這件這麼貴. 店員說 因為這件是甚麼雙色織法 我也聽不懂. 總之一件T shit 兩萬五 真的嚇到我了. 有一件外套真的是夢幻逸品 但要價近六位數. 真的是買不起阿買不起 不過真的是正到破表. 有件襯衫還不錯 有若隱
(還有468個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HERITAGE (我是豬~~~~~~~~~~~~~~~~~)時間18年前 (2006/08/26 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
很多一線大牌的成衣代工費,常會高的嚇人. 所以定價高昂,也就不令人意外了,. 像Christian Lacroix的一件基本型外套的. 代工費約3500~4000之間,這個價格大概是. 國內設計師品牌同樣外套的4倍左右的代工費. 如果以這樣的基礎來論斷lv的襯衫要賣高價. 似乎又有些牽強,不如又回到
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brus (Bruce)時間17年前 (2006/11/05 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
老實講,我看完大家常看的那幾家的shirt,除了一些純絲襯衫和特殊布料外. 我不覺得很多件值得去買,雖然他都有一定水準,但是若考慮價位,其實我覺得. 不夠划算. 25k的襯衫,如果質料特殊,其實okay,但LV好像也沒比其他家好到那麼多...... 另一方面,LV的皮鞋,其實我覺得做工和質料,比他應

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rezo (NN)時間17年前 (2007/09/02 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
回老文. 我最近也看到這款襯衫,想買,但是他今年兩種版型兩種我穿都不合身. 不管怎麼試都型會垮掉,就去找了其它牌,發現Gucci跟Hermes都有出同樣材質的襯衫,. Gucci的是打滿若隱若現的GC mark. Hermes則是寫滿H. 說真的,LV的襯衫板型剪的真是他X的大,我體型175/70.
(還有557個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rezo (NN)時間17年前 (2007/09/04 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
http://ozer.blog118.fc2.com/blog-entry-2.html. Gucci的那件今天袖子改好拿回來了拍型跟花紋供大家參考一下XD. Hermes的要後天.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 138.243.129.136.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁