看板 [ Brand ]
討論串Rykiel Homme的曇花一現!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jameslee (低調的奢華!?)時間20年前 (2004/03/02 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
想必很多人都已經知悉了!. 這個消息其實在二月初中興專櫃的SALES就已透露。. 因為我跟他還算有交情,他當時大力暗示我三月一號要記得來喔!. 不過這個消息其實無用,因為想要的貨都請他留好了,昨天去結帳而已。. 重點來了:. 我覺得台灣的精品男裝市場愈來愈不精彩了!. PAUL SMITH離開了,R
(還有394個字)

推噓18(18推 0噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者HERITAGE (29學分的~豬映檯)時間20年前 (2004/03/03 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想一個品牌會退出現有市場,我想會有很多原因,尤其是對一個男裝. 不強的國度中,想要求生存,我想這又是更難的一個問題,因為可能是. 代理商短視近利,賠了兩、三季,就撒手說不玩了,今天不只是桑尼亞. 男裝,大家若是沒忘記的話,保羅&喬、赫密‧蘭...不都來了幾季,就. 紛紛鳴金收兵了,其實要做一個新的
(還有285個字)

推噓47(47推 0噓 0→)留言47則,0人參與, 最新作者Envily (Branding Yourself)時間20年前 (2004/03/05 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
豬頭三大大(容我這樣叫吧...要罵請罵神棍大)所言. 會是一個潮流 但這個潮流的波動有多大多明顯. 個人是覺得恐怕只會出現在某些section、lifestyle、value的人群中. 要影響消費生態 不才持保留的態度. 日系的設計師品牌最強勢之處 在於在他們的服飾之中. 藏有非常強大的個人精神向度
(還有757個字)

推噓23(23推 0噓 0→)留言23則,0人參與, 最新作者mango520 (BEautIful BOy)時間20年前 (2004/03/06 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
日本對流行的接受度非常高,畢竟她媚外崇洋的風氣早已行之有年. 自森英惠以降,高級時裝設計師多從法國開始作為出發點. 在四大設計師<高田賢三,三宅一生,山本耀司與川久保玲>. 相繼成名且先後參與巴黎時裝週以來,日本設計師便以此作為登入高堂的起點. 從很多資訊看來,日本設計師前輩提攜後輩是不遺餘力的.
(還有773個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁