[分享] Burberry pocket入手

看板Brand作者 (凱莉甜心)時間2年前 (2022/04/11 23:51), 2年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
各位晚安,今天要來分享週日到昇恆昌參與中信卡友封館活動。 本來的目標是男友要尋找腕錶,在cartier TANK SOLO以及OMGEA 半金海馬AQURA TERRA之 間掙扎,因為半金海馬在機場,目前還不知道有有沒有銷售出去,所以在等待回覆的同時 。開始尋找我想要的短夾 原本只是想到BURBERRY看個短夾,但是現場只剩一個粉紅零錢包,不符合需求。男友也是 到處看看個皮帶,親切的SA小姐也沒有因為我們只是看個皮帶對我們愛理不理,依舊很熱 情的介紹商品,無聊的我在櫃上東摸摸西摸摸,突然SA抬頭微笑的告訴我說,你旁邊那個 寶寶藍pocket有折扣喔,價格很不錯唷。 對於小資的我最貴的包是 coach啊,還是男友在國外outlet,99美金買的啊!價格能有多美 ! SA小姐說你先揹揹看啊,原價40000打7折呦^^,登愣,這價格可以啊...不囉嗦 來上圖.. . https://i.imgur.com/vQhyYV3.jpg
寶寶藍其實是很舒服的藍色,同款的焦糖色熱門款,聽說很多人還在排隊但是都買不到, 寶寶藍目前只剩一顆在現場,打七折又可以滿萬送千,你們說說,能不帶回家嗎! 男友買的皮帶可以兩面用,而且中信卡友打九折然後在滿萬送千,兩樣加起來直接扣除40 00,登登登登...這...包起來。 所以昇恆昌之旅就帶走這兩樣好寶寶了,很可惜如果能連同半金海馬一起帶回家就好了, 但是OMGEA SA告知機場已經有人留貨付錢了,無緣的半金海馬......... 偷渡一下我家的招財貓,今年尾牙前每天在家教他招財貓姿勢,居然讓我跟男友都抽到不 錯的獎金啊,果真是貓來富。 感謝大家觀賞弱弱的開箱,錢錢變成喜歡的樣子,週一就沒有這麼憂鬱了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.118.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1649692264.A.416.html

04/12 00:36, 2年前 , 1F
寶寶藍好好看(而且價格好讚)!貓貓也超可愛的啦!

04/12 02:22, 2年前 , 2F
超好看!顏色超美的啦~

04/12 08:18, 2年前 , 3F
讚讚!

04/12 10:41, 2年前 , 4F
貓貓可愛!

04/12 12:52, 2年前 , 5F
有貓就讚讚

04/13 00:39, 2年前 , 6F
超美的包 竟然還有不錯的折扣 恭喜原PO~

04/13 21:27, 2年前 , 7F
好看 折扣多 近期 BURBERRY 好像就他

04/13 21:28, 2年前 , 8F
弱弱的問 當天BURBERRY 小熊多嗎
抱歉,當天沒仔細看欸,無法回覆你的問題 ※ 編輯: waterbelle (210.242.3.13 臺灣), 04/14/2022 12:47:54