[討論] 關於精品代購藏鏡人小幫手??已刪文

看板Brand作者 (Emmy)時間2年前 (2022/02/13 23:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
最近碰到一種狀況, 不知道能否在這裡跟大家討論,若有違反版規會馬上自刪! 是這樣的, 本身有在追蹤幾個代購, 最近想買一款包, 詢問a代購後給出一張商品圖說即將抵台; 覺得不錯考慮中, 後來好巧不巧又在B代購那邊看到一摸一樣的商品圖, 價格也差不多, 覺得奇怪便問B代購是否有跟a代購合作, B代購說沒有, 但同業可能國外的買手都是同一位, 而國外買手會把關台灣的商品圖(???) 想請問大家有遇過這種情形嗎? 我一直以為國外代購小幫手都是自己的團隊說, 沒想到也有這種二房東模式(?? 因為想買的包包台灣不好買, 這樣真的讓我更不知該不該下手。 (對不起我知道各位版友的立場都是有疑慮就不要買網路代購>< 只是很好奇原來也有代購共用一個代購的狀況!) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.221.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1644766929.A.616.html

02/13 23:55, 2年前 , 1F
很常吧

02/14 00:05, 2年前 , 2F
很多啊

02/14 00:08, 2年前 , 3F
看來是我少見多怪@@謝謝大家