[心得] Tasaki_單珠耳環與台北各分店心得

看板Brand作者 (shopaholic)時間2年前 (2021/10/20 23:58), 2年前編輯推噓13(1309)
留言22則, 13人參與, 2年前最新討論串1/1
事隔將近一年,即將購入今年度的生日+結婚+生寶寶禮物之前,突然想為我人生的第一 個精品耳環發個文XD 受到媽媽的影響,還有生了一對公主耳(戴什麼都過敏=.=),在25歲up我就幾乎是一副 珍珠耳環打天下,但之前都是買一些小店的商品。 去年,剛好適逢登記與辦婚宴,覺得是人生值得紀念的一個點,所以決定買一副好一點的 珍珠耳環給自己~ 稍微看了一下珍珠品牌的兩大山脈(?)Mikimoto跟Tasaki,還是比較喜歡Tasaki,所以就 決定是它了! 其實購入Tasaki的珍珠耳環,應該算是自掏腰包購入的第一個精品,有點小緊張,也希望 可以有個美好的回憶。跟摯友幾乎逛遍台北市區的每一間Tasaki(其實也才三間XD)所以 也可以有一點小比較。 我們去的第一間是微風店,就有非常好的印象,SA不厭其煩一直讓我們各種試戴,也完全 不會不耐煩,還聊得很開,但因為微風已經過了週年慶,所以只好忍痛放棄QQ(摯友之後 跟SA甚至熟到一起去吃宵夜,非常誇張XD 而且在此之前,我們完全沒有做任何業績給他 ,後來摯友在漲價之前才購入Y字鍊) 第二間是BR4,也是有日系品牌一貫的水準,雖然沒有微風店的熱情,但也是非常有耐心 讓我們試戴、解說。印象中折扣是滿萬才有,奈米戶折扣比較少,所以也忍痛放棄QQ 某天跟老公經過新光A9(我想接下來的故事大家都知道了XD),發現還在週慶打折,而且 Tasaki是參加門檻比較低的,所以看在荷包的面子上,大心動呀!!!拖著老公在裡面試 了一下,就感覺到不是太舒服...但因為折扣真的還滿漂亮的,所以過幾天又找摯友一起 再去試一次final。 本來想說第二次去可以換一個SA,結果被認出來,還是介紹回原本不是很滿意的SA…摯友 一看到他的態度就也是看東西的熱情都沒了@@ 最後總結了一下被SA雷到的點: 1. 詢問兩種不同色澤的珍珠的差別,無法確切回答問題,只說每一批送來就是不一 樣 2. 我們站在櫃前看商品,旁邊沒事的店員蹲到正旁邊的櫃後補妝(擦口紅) 3. 耳扣(卡住針那個扣子)掉進摯友的包包裡,現場就開始翻摯友的包包找耳扣;態度讓 友人不是很舒服... 4. 確定購買後保固跟保養也沒說明,保養部分是我自己詢問才有稍微說明;保固部份是 我回到家才發現有專屬保卡,現場也沒有跟我核對貨號。 最誇張的是我們還在討論的時候一直狂瞄旁邊想買鑽戒的客人,然後催促我們快點結帳 QQ 雖然我看的耳環是基本款的單珠又小顆,但也不至於這樣吧@@ 總之,我最後還是屈服在折扣之下了,買單了;服務大概跟折扣一起被扣掉了吧~ 最後 還是有買到心儀的東西,但這段記憶也就一直跟隨我的耳環了XD 在這一次購物之後,我也深深體認到,購買一個精心挑選,或是有紀念價值的商品,從挑 選的那一刻就開始啟動了跟他相關的記憶。那一切真的不是只是那個物件而已。 我還是很愛我的耳環,但附帶的,購買他的記憶也烙在他身上了~ 都會想起,對,我當 初買他的時候怎樣又怎樣... 不管怎樣~~tasaki的耳環還是很美啦~ 也因為他,我今年都沒有購入新的飾品,整年 有需要戴耳環出門,都是戴他出場~也非常期待未來可以去日本的outlet大買一波XD https://i.imgur.com/SJrW1IO.jpg
購入時信義區已經有聖誕裝飾,搭配著拍還滿美的~ https://i.imgur.com/dCa07fB.jpg
包裝配色也好喜歡~~ https://i.imgur.com/N45zW9h.jpg
千挑萬選的耳環本人XD https://i.imgur.com/OJWo4RG.jpg
雖然小小的,但總覺得有畫龍點睛的效果,可休閒可正式,我真的是不管什麼場合都會戴他出門,可以素顏,但不能不戴珍珠耳環XD 接下來又要轉換身份惹~ 但因為禮券的關係,我又要從新光體系購入XDDD(是一個輪迴 嗎XD 這次想要直上Cartier,被Trinity耳環燒得不要不要的,雖然大家一片差評,但勉勉強強 (?)可以幫我推薦一下新光A9 Cartier的SA嗎?真心希望高單價的商品可以搭配美好的回 憶,在這邊先謝謝大家~~ 感謝大家收看我的半抱怨文(?),也希望下次可以開開心心分享新入手的Cartier~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.164.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1634745498.A.A4B.html

10/21 00:07, 2年前 , 1F
超愛珍珠~想知道大概的價格~
找到發票是13200,但有1200現抵,所以應該是14400。今年有漲價,現在應該破1W5了吧@@

10/21 00:17, 2年前 , 2F
微風的SA真的是很推,可惜我的SA離職了~她真的超溫暖的

10/21 00:17, 2年前 , 3F

10/21 00:18, 2年前 , 4F
剛剛問摯友,他說一起吃宵夜那位也離職了,該不會是同一位!(問他才知道服務我們的,跟一起吃宵夜的是不同人XD)

10/21 00:38, 2年前 , 5F
A9 Cartier SA推薦Selina ,不會讓人有壓力的親切~
感謝推薦!(筆記

10/21 00:59, 2年前 , 6F
微風的服務真的很好,沒有購買也很耐心講解

10/21 01:04, 2年前 , 7F
戴起來很有氣質很適合妳. 想請問單顆珍珠是什麼尺寸呢?
我是買70mm的,本來摯友一直強力推薦買大顆一點,但我真的不太適合太大顆,所以最後還是選了小顆的~(摯友就是要買80mm以上那種) 真的還是去現場試比較好,不是每個人都是越大越好~

10/21 01:46, 2年前 , 8F
tasaki推推

10/21 03:01, 2年前 , 9F
很美/ 在復興sogo 被Cartier冰過,而且看的還是婚戒,當時

10/21 03:01, 2年前 , 10F
櫃上沒人,連請我們坐都不願意... 買不下去,捨不得讓老公

10/21 03:02, 2年前 , 11F
受委屈/ 新光A9的Cartier 服務不錯
居然!!!我本來第二順位想去復興的!給你拍拍,也讓我放心(?)不少~

10/21 03:03, 2年前 , 12F
想知道微風的SA 方便的話可以告知嗎? 謝謝
摯友說是Queena,有幾個SA都跟他保持不錯的關係,最好的那個也離職了QQ

10/21 08:42, 2年前 , 13F
最基本的記得一萬出頭?她家的真的好搭又美
對~~~但今年初漲了一波QQ 不過基本款應該還是停在1萬多啦~~ ※ 編輯: JL1031 (59.127.199.90 臺灣), 10/21/2021 09:03:15

10/21 09:14, 2年前 , 14F
珍珠好適合你!
※ 編輯: JL1031 (59.127.199.90 臺灣), 10/21/2021 10:18:54

10/21 11:59, 2年前 , 15F
什麼才一萬多好便宜歐!!!!而且好適合你!! 恭喜入手美珠
快入手!!

10/21 12:00, 2年前 , 16F
櫃後補妝... 不太懂雷的點 想求解
覺得這有一點偏印象分耶,因為沒有準備好就上工的感覺(像是跟同事一起面對業主,然後我趁業主跟旁邊同事講話的時候,彎腰到會議桌下補口紅阿捏) 我自己是覺得對專業度會打折+不太被尊重~

10/21 15:04, 2年前 , 17F
我帶Cartier trinity會過敏,而且她耳針比較粗一點,但是還

10/21 15:04, 2年前 , 18F
是忍痛帶,實在太美,被妳燒到tasaki耳環,也好美
居然!!這樣讓我有一點怕怕的@@ 但真的美翻耶~~ tasaki耳環真的經濟又實惠啊~~

10/21 15:35, 2年前 , 19F
復興Cartier遇到的SA都很不錯耶
※ 編輯: JL1031 (59.127.199.90 臺灣), 10/21/2021 16:04:13

10/21 16:15, 2年前 , 20F
我已經有一對mikimoto了 XD單珠我就先不收了

10/22 01:14, 2年前 , 21F
謝謝原po回覆sa的訊息,如果有考慮入手VCA 推薦 Lisa,但我

10/22 01:14, 2年前 , 22F
不確定他是否還在復興sogo