[分享] Chanel巴黎總店購物記 Trendy CC

看板Brand作者 (機會是給準備好的人)時間5年前 (2019/03/26 17:04), 5年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
我本來是打算抱一咖coco handle回家的啊啊啊 結果人算不如天算(掩面) 先上圖 https://imgur.com/a/vYSfgiw 這個包的名字是Trendy CC 跟coco handle 很像 但我覺得比coco handle能裝 非常感謝巴黎總店的SA 在我陷入選擇障礙的時候 提供我另一個選擇 雖然是很嬌貴的小羊皮 要小心呵護 但是只要美就行了XDDDDD(我指的是包) 夏天揹 看起來亮眼 冬天揹 不會太沉重 是一年四季都能揹個好包包(笑) 補一下在巴黎總店的購物心得 像這次我本來是前去買coco handle 的確店內是有coco handle 但卻沒有我想要的酒紅色 (是的,我只想要紅色及藍色) SA卻抱出橘紅色和深藍色 橘紅色揹起來有點怪 大概是我不會搭 深藍色中規中矩 沒有眼睛為之一亮的感覺 後來我提出想試試Classic Flap25 也還是完全沒有打中我 後來是SA看我猶豫很久 (其實當時我在考慮是不是要把coco handle 深藍色帶回家) 委婉地告知我 有一款包包很coco handle很像 顏色符合我的需求也很漂亮 如果我不趕時間的話 他可以拿來讓我試揹看看 結果見到第一眼 馬上就決定是它了XDDDD 建議如果有足夠的時間,我還滿推薦去總店購物的 SA人很好,也會以自己的專業給客人搭配上的建議 雖然很不好意思,讓他來來回回、上上下下的拿包包...orz 但也多虧他,我才能找到適合自己的包包.. 這樣我才有努力賺錢的動力 最後送上去年8月買的灰色長夾和Trendy cc合照 https://m.imgur.com/9nhTUJO 希望大家都能找到自己喜歡的的包包 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.190.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1553591084.A.B63.html

03/26 17:22, 5年前 , 1F
很不錯
謝謝

03/26 17:47, 5年前 , 2F
這個藍色好美喔
真的超美,第一眼看到,還沒上手就決定打包XD

03/26 19:28, 5年前 , 3F
這個藍好看~
謝謝

03/26 20:38, 5年前 , 4F
好看
謝謝

03/26 21:46, 5年前 , 5F
我也喜歡總店櫃姐真的很能提供建議(推坑)
哈 我的是一位帥氣的櫃哥 但服務態度很好是真的,雖然總店人潮很多 但也不會急著因為要接下位客人 出聲催促你 而且貨源還滿充足的XDDD

03/26 22:06, 5年前 , 6F
請問灰色長夾是羊皮的嗎?
是的,但沒有我想像中的難照顧XD 用到現在很滿意^_____^ ※ 編輯: kateyen (114.37.70.217), 03/26/2019 22:31:34

03/27 00:03, 5年前 , 7F
請問有看到黑銀boy嗎
我去的時候是1月,架上都是春夏新款,建議櫃上詢問,有時候架上沒有,不代表庫存沒 有 ※ 編輯: kateyen (59.125.190.75), 03/27/2019 13:32:15