[分享] YSL College bag 學院包

看板Brand作者 (熊熊真可愛*^^*)時間5年前 (2019/03/02 23:43), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
圖文精美網誌版 https://annybear.com/yslcollegebag/ -------------------------------------------- (PTT純文字版) YSL College bag也就是所謂的YSL 學院包 是近幾年很受歡迎的包款 最近都背著趴趴走 YSL包真的多人愛用 加上YSL這幾年的設計都是走流行又年輕的路線 尤其是ysl鏈袋包 像是ysl信封包、郵差包或ysl niki包 都是IG上很多人拍照打卡出場率很高的街包! YSL College bag 學院包歐洲價格大概1,665歐 台灣售價大約是七萬五 聽說現在又漲了 網路上有很多ysl學院包代購 但我自己沒有找ysl歐洲代購 我是在Mytherasa網站上買的 Mytherasa網站的東西都是正貨 寄貨速度很快 下單後大約一周內就可以收到產品 我買過很多次 也都滿放心的! 當初看上YSL College bag猶豫很久到底要買哪個顏色 後來看到這個藍色覺得就是它了 就手刀去下單 皮革的紋路有做一點仿舊的處理 我覺得挺好看的 包包的側面也挺迷人 底部雖然沒有鉚釘 但我使用一陣子之後發現 其實不太容易磨損 正常使用的情況下 這個ysl學院包算滿好維持的 logo扣環也有做仿舊處理 我就是喜歡這種自然有點舊舊的味道 全皮革的提把手感很好 背帶上的logo字樣 鏈帶是屬於粗曠路線的 反而喜歡這樣的率性感 扣環處的處理也很細緻 包包背影也好迷人 吸鐵的扣環上也有logo 包包內部一共有三個夾層 算滿好裝的 防塵袋跟保卡都有 這個ysl學院包算是精品的肩包小包中 很好搭配衣服又很能裝的款式 medium的尺寸我覺得背起來剛剛好 平常我都是習慣單肩背 看網路上的討論發現許多人會覺得ysl學院包背帶過長的問題 我身高166我自己背起來是覺得還ok 如果真的太長好像也可以拿去台灣專櫃幫忙拆 或是自己買扣環縮短 那種扣環網路上google包包背帶縮短等關鍵字都能找得到 斜肩背也有不一樣的風味 也可以很休閒 拿在手上也有不一樣的風味 很輕鬆率性 因為ysl學院包的容量真的算滿能裝的 所以帶小孩外出時我也很常背 最近去韓國自由行跟東京輕井澤我也都背著去 把隨身物品跟護照都裝進去沒問題 非常方便! 朋友中也有其他顏色 我也覺得都滿好看的! 但買這個咖藍色ysl學院包還真的沒讓我失望呢! -- ╭ ║ ╰╯╠═ ║ ╔╗╚═ ╭╯ ║ ╰╮ ╠╣╠═ ╯ ║ ╰ ╠╣╚═ ╰╯ ╭╯╭╯╭╯╰╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.159.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1551541401.A.1BB.html

03/02 23:46, 5年前 , 1F
我覺得可以放幾張圖片

03/02 23:59, 5年前 , 2F
請問重量會很重嗎?謝謝

03/03 00:50, 5年前 , 3F
有問過專櫃,答案是送配合的維修改短,並非免費。所

03/03 00:50, 5年前 , 4F
以改看網路分享,自己改短拆掉幾個鏈子,完全看不出

03/03 00:50, 5年前 , 5F
有痕跡喔!

03/03 08:35, 5年前 , 6F
想看照片。。。