[心得] 高雄的漢神破櫃好多消失

看板Brand作者時間5年前 (2018/10/18 21:56), 5年前編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天拿去漢神要維修ferragamo的破鞋 才穿一次油邊就裂開 還不是原廠維修 要客人自己走過去他們配合的店 給了一張名片 明明師傅就可以到百貨看 我還是拿回去店裡 請店裡幫忙 收件的是一個男店經理 好像叫Adrian 說今天會來電話報價 (我才穿過一次就壞掉 要客人自己賠) 等到今天晚上7點多 一通電話都沒有 看名片打電話給師傅問 師傅說從昨天到今天都沒接到他們櫃上的電話 再打給櫃上問 店經理卻說 昨天有請同事打電話過去 師傅說這兩天很忙 沒有時間來 被騙了之後 打電話去漢神客訴 樓管說 他去了解是因為週年慶很忙 所以店經理沒有處理 還跟我說 皮件的東西沒使用放久了 油邊會自己不見... 可是昨天晚上他們櫃上根本沒客人 也不忙 很多服務人員都站著聊天... 後來我說 可是店經理說有請同事打電話到維修師傅那裡 可以找到那位同事嗎? 樓管又去問了 原來是那位男店經理說謊 從昨天收件今天 根本也不忙 櫃上沒任何一個人去跟維修師傅聯繫過 在大立做不下去 搬去只有美食街人多的百貨 業績會比較好嗎? 南部愛逛漢神的自己小心點 百貨業者賣品質不好的東西還會直接怪客人存放有問題 我買其他牌更久的鞋也都沒壞 ferragamo的價格其他品牌還有原廠維修 雖然店經理不受百貨管理 這個櫃的服務人員大概都跟店經理一樣垃圾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.211.170.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1539871003.A.BE2.html

10/18 22:14, , 1F
漢神喔,我只能說之前其他品牌我後來直接聯絡國外總公

10/18 22:14, , 2F
司,然後無條件換新
※ 編輯: wenyuan26 (87.120.36.10), 10/18/2018 22:43:32

10/18 23:27, , 3F
漢神還沒週年慶呀,昨天去超冷清......

10/19 00:46, , 4F
不逛漢神 是拿東西去維修而已 不知道他們有週年慶

10/19 00:50, , 5F
沒那麼衰去哪裡買週年慶

10/19 02:07, , 6F
3漢神巨蛋還是漢神百貨?

10/19 02:38, , 7F
是鞋面上的油邊 沒碰撞到任何東西 兩隻腳都裂開

10/19 02:40, , 8F
店經理說 用過後有問題不算瑕疵 公司不負責吸收維修費

10/19 03:25, , 9F
黑道開的嗎 那裡暴民不是很多 大寮還有街頭砍人的新聞