[分享] 第一個LV老花-Metis Reverse

看板Brand作者 (Fuan)時間5年前 (2018/09/30 22:29), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
只能說對拼色Metis一見鍾情。 觀望好幾個月了,也爬了好多文章小紅書新聞什麼的。 https://i.imgur.com/7KFWUTY.jpg
我後來是去信義微風。在那之前有去SOGO復興館試背,但是小哥哥給我的感覺好像是不能訂要我看目前有的老花圖騰款。 第二次踏進去專櫃,那天平日亂穿衣服而且雨很大,都覺得自己狼狽到會被冰。一進去剛好遇到兩個姐,我直接就問Metis有沒有貨,她們說要等3-6個月,後來其中一個主動說要幫我查查,我才坐下。聊聊天確定會補貨還聊了之前賣超好漲價超多的小後背包(原本想買拼色後背的我),我想也是因為剛好都沒有其他客人,不會覺得有超大壓力,因為真的有看起來很有距離的客人,因為沒辦法只付訂金,掙扎一下才結帳。 填會員資料換了一台iPad用,然後微風APP還維修無法累計,覺得有點一波三折。後來在等處理SA給我一杯氣泡水很好喝,蠻想知道是什麼牌子的。最後跑了一趟服務台,隔天才通知恢復正常。當時SA很貼心有幫我打電話問,也許就是這些小禮貌會覺得還想再找她買的,當然也有給試管香。 沒想到才兩週就通知貨到了。真的超快的,很幸運。我也請她先幫我確認有沒有問題,她回覆很新。昨天才去取貨,因為客人太多那位SA也有其他客人,我在專櫃晃了一圈,沒想到裡面很大,自己當初怎麼會害怕呢。檢查過也沒有發現人家說的鎖頭、縫線、油邊、小氣泡問題,很完美。我不太注重產地沒有瑕疵比較重要,這顆是義大利製的。 https://i.imgur.com/WqP5yPZ.jpg
從沒買過超過一萬台幣的包,手上用的Tory皮夾是家人送的。小時候真的覺得Lv老花很土,只能說人會隨著時間改變。也掙扎過代購,雖然台灣價差多,但得到親自購買的經驗跟服務是代購找不到的!而且刷卡不分期還是有一些回饋。蠻感謝第一次購買就遇到很棒的SA。我應該不是最有能力消費的客人,但感謝她的協助。沒想到連買東西都需要緣分啊! 每個人對精品價值不同,但是工作的辛苦只有自己清楚,不偷不搶的買一個自己想要的東西,這感覺很扎實很感動。希望自己記得這樣的感覺,難怪人家說不合理的是磨練。帶著感謝冥冥之中就會得到上天的反饋。接下來還是要認真工作,不定時犒賞自己! 最後如果有人把以上經驗看完我也很感動,因為平時潛水這是第一次發文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.220.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1538317780.A.DEC.html

09/30 22:32, 5年前 , 1F

09/30 22:32, 5年前 , 2F
包本體

09/30 22:33, 5年前 , 3F
好看

09/30 22:42, 5年前 , 4F
可愛

09/30 23:13, 5年前 , 5F
我也覺得reverse metis比老花更好看

09/30 23:35, 5年前 , 6F
Reverse令人著迷~

10/01 00:06, 5年前 , 7F