[分享] 愛馬仕她的包包 Hermes Herbag

看板Brand作者 (^^)時間6年前 (2018/05/26 22:19), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
他的包包到底是誰的包包....orz 網誌好讀版:ㄨhttps://goo.gl/ixKSfv 夏天到了,每到夏天我要去海邊,噢噎~ 可能是夏天出生熱情的獅子座,對於夏天真的有一種熱愛!! 夏天,燒烤,夾腳拖,短褲,啤酒!!! 嘿嘿,進入正題,分享一下 Hermes 家的 Her Bag 其實這咖包入蠻久的,但是不知道爲什麼使用頻率一直沒有很高 最近的愛包是 Celin Sangle 大咖好裝背帶大又好背,幾霸昏! 我的Burberry The Rucksack雙肩包好像快被我操壞了我有點擔心 囧 Burberry 開箱文看這裡 https://goo.gl/DFZ3uo 咳咳,回到正題 我覺得使用頻率少是因為他是一咖帆布包 啊帆布包就只能夏天用啊~ 不然你穿大毛衣大圍巾再加一個帆布包不是很怪嗎?? 還是這會變成新時尚?? 哎呦,反正這個包包最近被我翻出來了 最近認真的在整理家裡的包包 包含那些小時候不懂事亂買的包包 orz 覺得這顏色最近天氣使用正是剛好啊!!! 帆布包,輕輕爽爽的顏色,而且感覺越看越好看 據說有平價版的凱莉包之稱 我姐本來有幫他很假掰的綁一條絲巾,但是絲巾消失在我房間的黑洞 就再也找不到惹~~~~~可能3年後我會再找到消失的絲巾吧! 但是我覺得這樣什麼都不弄也挺好看的啊! 但是你知道,這隻包包就是軟趴趴的,帆布包就不要強人所難要求他很挺 而且他的開關也如傳說的一樣難開....Orz 所以為什麼大家都不關?因為不好關啊!!!不好關啊!!!不好關啊!!! (很重要所以講三遍) 我關包包要馬就是在背起來之前扣好 要馬就是我要抬著一隻腳,把包包撐起來,然後手忙腳亂的扣包包 一隻手扣不起來的,大家要是有單手扣 Herbag 神技拜託傳授我一下 但是只要他美,雙手雙腳扣包包我也很可以 但是上面皮革的部分蠻容易刮傷的 這部分暫時無解。 這個包包可以手提,也可以肩背 背帶長度是沒有辦法調整的,我身高158,背起來感覺大概是這樣 我比較喜歡肩背,因為方便,但是其實手提也蠻優雅的 我覺得這個包包最美的搭配就是夏天,把頭髮隨性紮起來 一個清爽的白襯衫,牛仔褲,平底鞋,墨鏡 就是最好的搭配了。 最簡單,就是最經典跟最美的搭配 看看這包包是不是很適合坐在海邊咖啡店的躺椅上? 這才是真正的歲月靜好,現世安穩啊(誤) 話說台北最近真的好熱,但是那天去了一間很適合Herbag 的店 三芝海邊的 公雞咖啡Le Coq 這間最近好像是網紅店 週末真的超多人排隊,但是東西好美味啊~~~~ 飲料好喝而且可以看看海,吹吹風,離台北又很近 我的亂入雜亂分享就到這邊,大家再見! -- = 我是黃KK = https://www.facebook.com/kaiwenhuangKK/ 工作,玩耍,時尚,碎碎念分享。 在外商科技業討生活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 188.166.159.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1527344350.A.F7D.html

05/26 23:28, 6年前 , 1F
居然是你!包包顏色好夏天~照片好美

05/27 00:48, 6年前 , 2F
好勇敢買淺色啊,不過淺的夏天真的出色

05/27 01:18, 6年前 , 3F
超級適合夏天的包!XD

05/27 01:40, 6年前 , 4F
這個配色很清爽 很好看!好適合炎熱的夏天

05/27 02:12, 6年前 , 5F
想請問入手價大概多少~

05/27 02:51, 6年前 , 6F
想知道到底重不重...我朋友說好重XD

05/27 03:44, 6年前 , 7F
不重耶 黑色新款布料比較挺 是防水布

05/27 03:44, 6年前 , 8F
但扣子真的好難開

05/27 06:26, 6年前 , 9F
我的是黑防水布已經用2年,看到代購有hermes背帶跟小紅書

05/27 06:26, 6年前 , 10F
有人把herbag拆解,改造完成

05/27 06:26, 6年前 , 11F

05/27 10:28, 6年前 , 12F
但這個改造不優,我還是保留他的黑背帶吧XD

06/07 23:06, 6年前 , 13F
重量不重喔!

11/22 23:57, 5年前 , 14F
好愛這個包 雖然真的難開關 但就是愛 我男生買39"的 台灣

11/22 23:58, 5年前 , 15F
專櫃入手84900 原PO應該是31"的 大概快80000元