[分享] Redline 紅線換K金鍊體驗。已刪文

看板Brand作者 (Kei Kei)時間6年前 (2018/04/14 04:18), 6年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 6年前最新討論串1/1
我有兩條 Redline 手鍊,如圖: https://i.imgur.com/QRfvvMA.jpg
5小鑽是請代購幫忙買的,巴黎鐵塔是去香港海港城的櫃買的,當初都是買紅色線的,因 爲品牌就是叫Redline,當然就是要買紅線的呀! 知道這個品牌的人,應該也都知道它的線可以承受8公斤的重量,所以,較不容易斷,也 很耐用!我自己戴了2年多,洗澡也沒有拔下來,是真的沒有斷,但,用久了線當然會有 少許的變色,還是紅的,但就是變舊舊的紅,然後會有一些細細的毛線跑出來,當然拆下 來後,線會有些地方捲捲的。 但,畢竟是小名牌,還是有它的耐用性,戴了2年多,起碼還有7-8成新的狀態,已經算很 不錯了! 由於,因爲老公工作的關係,我和老公暫居在英國。之前有分享過 LV 後背包購買記,在 法國沒買到....(不再贅述),3月底法國時,也順便去了Redline 巴黎總店一趟,原因 就是我要換線! 在FB的官網訊息曾經詢問換線的問題, Redline回覆我:換和原本一樣的線,不用錢,換線時間是3天。(之前有看到有人說是馬 上可以換好?我的答案是FB官網的回答。) 我有問:那換成全鍊要多少錢? FB官網回覆:170歐。 我很猶豫事要換線就好,還是換全鍊?還是一條換線、一條換全鍊?(我很龜毛) 要去法國之前,我在Google看到有人說:要預約不然不能進去,而且,總店在2樓,樓下 沒有電鈴,要按密碼... 所以,要去法國的前一週,我上網預約,這次是上官網,不是FB,過幾天,就收到了成功 預約的回覆。 當天,我們到達Redline樓下時,確實沒有電鈴、門也關著無法進入,後來,我老公打電 話至FB官網提供的電話號碼,但也沒有人接聽,我們在樓下等了大概10分鐘,終於有一個 阿嬤走出來,我們趁這個時候走進去。 進去裡面就是那種歐洲很古老的樓梯、內裝。到了2樓,總店的大門也鎖著,按門鈴才有 人來開門,一開門就問有沒有預約,我們說有,只是提早來,然後就叫我們去旁邊坐著。 只有一個似乎是店長的人,在服務一位客人,等了好久,終於才服務我們。 店裡不大,手鍊的樣式也很少,還不能拍照! 原本只打算換線,但,後來想想換線還是會有汰舊的一天,而且,之後搬回台灣,去歐洲 很遠,要再換線很麻煩,(我之前有問過台灣的代理,她們代客送歐洲換線要收4000-500 0台幣。)後來決定自己加錢換成全鍊。(全鍊1條加170歐。我換2條。) 要換成全鍊,要15天的工作天,外加上3天的法國至英國的運送時間,運費是30歐。 今天,我終於收到我的Redline了,換了全鍊後,變得更有質感,而且,Redline有幫我把 原本的鑽及鐵塔都拋光整理過,變得又亮又新!換成鍊子後,整體的重量也稍微變重了。 我很喜歡換車鍊子後的Redline,如果剛好妳也要換線,非常推薦一勞永逸且變得更有質 感的鍊子唷! https://i.imgur.com/YLwTw8s.jpg
最近在研究Redline的珍珠款,不過我老公一直阻止我,他覺得Redline太貴了,要我看別 家的珍珠手鍊!所以,我也在研究一些日本品牌的珍珠飾品。 這個又臭又長的經驗分享,希望大家看的不會太累!有任何Redline的換線問題,都可以 問我。 我FB有一個部落格「Keikei小姐變人妻之倫敦冒險日記」,歡迎大家按讚支持! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 165.120.29.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1523650736.A.FFC.html

04/14 10:53, 6年前 , 1F
覺得換成全鏈還比較有價值感....
真的!

04/14 10:57, 6年前 , 2F
但我覺得完全看不出是redline了也有點可惜XD
我覺得還好耶,因為光巴黎鐵塔的那個圖案,懂的人一看就知道是redline了!(笑)

04/14 10:58, 6年前 , 3F
全鍊好看多了
謝謝!

04/14 11:30, 6年前 , 4F
全練有質感多~
謝謝!

04/14 12:12, 6年前 , 5F
全鍊比原本紅線好看約100倍XD
我也覺得,而且一勞永逸,不用煩惱下次怎麼換線。

04/14 13:22, 6年前 , 6F
全鍊美很多!
謝謝!

04/14 14:07, 6年前 , 7F
這鏈子比紅線有質感多了呀 請問材質是?
鍊子是18K的材質,不會像銀的會氧化。它們也只有一種材質。

04/14 15:00, 6年前 , 8F
它的鍊很好看
真的! ※ 編輯: yukeikei (165.120.29.166), 04/14/2018 17:17:02

04/14 17:23, 6年前 , 9F
全鍊好看,很值得!
我也覺得很值得!

04/14 17:32, 6年前 , 10F
全鍊好美~~超有質感
真的超推!

04/14 20:42, 6年前 , 11F
一整串看下來,有種當初紅線經歷時光考驗而變成全鍊,很有

04/14 20:42, 6年前 , 12F
故事感也格外有意思,謝謝分享
如果要買,非常推薦就直接買全鍊! ※ 編輯: yukeikei (94.197.121.67), 04/14/2018 22:52:45

04/14 23:20, 6年前 , 13F
這個好看!不懂紅線XDDD
看到換回來的實品,真的就很推薦全鍊。 ※ 編輯: yukeikei (165.120.29.166), 04/15/2018 03:56:48

04/15 11:29, 6年前 , 14F
全鍊真的好好看,比單紅線有質感非常多!