[分享] 英國手滑記-CHANEL 小香 2.55酒紅色短夾

看板Brand作者 (芙妮\( ̄▽ ̄)b ☆)時間7年前 (2016/09/17 22:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
就這麼巧的,去英國出差的時候,碰上了脫歐公投, 英鎊瞬間直直落,讓我覺得不買個什麼都對不起自己, 偏偏當下沒什麼想要的包,而且也在Bicester Outlet買到失心瘋了, 只好都往小東西發展,這次先來開箱在機場買的短夾。 這個短夾定價480英鎊,相當於台幣約兩萬元,算是可接受內的價格。 用長夾已經很多年了,其實用得很習慣順手,但偏偏這幾年喜歡的都是小包, 放個長夾進去就什麼都不用再放了,所以一直尋尋覓覓短夾,卻都沒有看到喜歡的, 這次用在歐洲最後的時光,繞進去機場小香的專櫃, 請櫃姐把櫃上有的短夾通通拿出來給我看,沒想到就中了! 因為趕飛機在即,根本是打帶跑的請她包了就往機上衝, 但回家後一直忙忙到過了快一個月才打開。 來一個極不專業的開箱, 因為一回來就把緞帶跟紙袋拆了,所以拆經典山茶花步驟跳過吧。 做得剛剛好大小的紙盒,裡面是厚實的防塵袋。 除了防塵袋,就一個說明書小冊子,當然還有保證卡啦~ 山形紋搭配經典金色2.55款式的扣環, 不熟悉的人可能不會知道這是小香的皮夾,這也是我選它的原因。 第一是因為我已經太多小香的配件,出門時很像神經病。 第二是因為我還沒有2.55系列的東西,買一下過過癮。 酒紅色(朋友覺得比較像紫色)的皮夾,小牛皮的材質, 其實很容易留下摺痕,但我覺得無所謂,東西買來就是要用的。 背後是很簡單的一個拉鍊,可以放零錢,但空間很窄,還是把零錢另外放了。 攤開來之後,可以見到有6個卡片插槽,除了整張鈔票的放置處, 還有多做一層在中間夾心,我用來放一些刷卡單跟發票, 我最欣賞的點就是卡片插槽方向,因為方向是向內, 扣起來之後完全不擔心卡片或證件會掉落。 (我對於皮夾的點就在於信用卡跟證件會不會很容易弄掉) 保證卡的編號在鈔票層邊邊上。 來看一下跟長夾的合照,寬度少了一半,厚度也較薄,帶小包時她就變得超好用啦! 官網上另外還有一個深灰色,但我覺得我的酒紅色咖好看啦! 圖文並茂處 http://supershoppingmaster.blogspot.tw/2016/09/chanel-255.html -- 忽然想起 但傷感是微微的了, 如遠去的船 船邊的水紋…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.206.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1474124379.A.051.html

09/18 04:05, , 1F
好看耶!價格應該算漂亮

09/18 08:32, , 2F
超美的 酒紅色

09/18 08:59, , 3F
好看!

09/18 11:54, , 4F
好看~剛剛點進原po的blog,文筆真的很風趣細膩,看了

09/18 11:54, , 5F
也想敗XD

09/18 13:38, , 6F
謝謝樓上,我還有一個小FB專頁~有空來看!

09/18 18:13, , 8F
好美!