[討論] Burberry風衣櫃上修改後超皺

看板Brand作者 (麗貝卡魚)時間7年前 (2016/09/17 09:55), 7年前編輯推噓5(5011)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
補充:當下試穿沒拍下恐怖的鹹菜照,但多處壓痕是短時間整燙也不可能改善,其中我覺 得很明顯的壓痕,不知道救不救得回來 http://i.imgur.com/PZBNArR.jpg
風衣是七月底在London購買的Sandringham,因為我身材矮小,所以袖長勢必要改 當時的店員也是保證說Burberry是全球保固,所以可以帶回去再改 先不論當時幫我丈量的櫃姐保證說修改期只要兩週會電話通知 因為天氣關係也不急著穿,所以從8/14送去後,雖然沒接到電話 但到九月開始覺得也太久,昨天就帶著取貨單去領 櫃姐問要不要在再試穿一次,我當然說要,結果一試穿不得了 我看著鏡中的自己整個嚇到,那真的是我帶回來的那件風衣嗎? 因為整個超級~~~~皺!!!!!就像一年沒穿亂堆在倉庫拿出來的那種皺 可能是櫃姐看我的表情怪怪,她有主動拿出掛燙機說要幫我整燙 她大約幫我整燙10分鐘,拿出來就摺起來說,我回去還要再掛起來 有整燙經驗的人應該都知道,如果剛燙好的衣服不適合摺起來應該再掛一下子 拿回家後,我老公看著我掛起來的風衣,一直皺眉頭,完全看不出一件五六萬的價值 雖然櫃姐整燙後,的確比我試穿時沒那麼恐怖 但細節處卻沒顧到,包括肩扣附近有一個明顯凹痕, 我看了也是蠻傷心的,一件吊牌都還沒拆的風衣 看起來卻好像歷經風霜一樣 我的問題是,再拿回去給櫃上櫃姐處理,會不會再被冰? 我能夠理解,畢竟不是跟台灣櫃買,他們沒有業績當然反映在服務上 但是,全球保固畢竟是Burberry大公司自己承諾的 難道,一件送去修改的衣服,拿出來給客戶就是這樣皺巴巴像鹹菜的樣子嗎 不知道大家之前拿去修改也是像這樣子情形嗎? 另外,我也很擔心Burberry風衣的那個特殊材質整燙多次會不會褪色? 本來很開心擁有一件夢想風衣很開心,現在心情卻很差 希望版上的大家能給我一點建議~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.118.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1474077317.A.A86.html

09/17 10:17, , 1F
你買啥色,自己燙算了,應該沒那麼容易退色吧...

09/17 10:19, , 2F
honey色啊~我也不是很擅長燙就怕燙壞><

09/17 10:31, , 3F
用蒸氣燙,應該還好

09/17 10:55, , 4F
用蒸氣燙,或蓋布後熨斗燙喔

09/17 12:07, , 5F
請寫信直接跟Burberry customer service 反應

09/17 12:57, , 6F
burberry 布料很挺, 弄到很皺... 你確定是你當初買的

09/17 12:57, , 7F
那一件嗎?

09/17 13:20, , 8F
穿的當下的確懷疑,但是我吊牌都還沒拆,有對過編號,我覺

09/17 13:20, , 9F
得是櫃姐收到直接亂摺堆放倉庫且有重物壓過的痕跡
※ 編輯: ffang (223.141.169.17), 09/17/2016 13:44:51

09/17 15:21, , 10F
BBR的防水布不燙那個皺褶掛著真的不大會消...

09/17 16:06, , 11F
如果家裡有吊掛式的蒸汽熨斗 下擺拉著燙一下就可以了@@

09/17 23:45, , 12F
請問修改要付費嗎?另外可以請教大家都是拿去哪兒送洗的?

09/17 23:45, , 13F
需要乾洗嗎?才買了一件但很怕送洗後都不防潑了

09/18 04:12, , 14F
洗了應該不會不防潑吧? 我記得bbr的布料防水是因為特

09/18 04:12, , 15F
殊織法而不是有塗層

09/19 16:48, , 16F
BBR的服務也是讓人皺眉,從此之後不再買他們的商品了