[問題] 小包抉擇及Balenciaga envelope問題

看板Brand作者 ( 是吵架,我沒辦法1改)時間8年前 (2016/07/15 10:24), 8年前編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
閒聊-去年在板上問了一次小包抉擇(Gucci soho disco 、Rebecca Minkoff mini Mac 、Balenciaga Mini city) 最後在版友建議下又剛好在德國很幸運的找到Chanel 黑金荔枝 WOC,手刀買下。 但有時覺得夏天的衣服背黑包顏色有點重,最近出國想要找個斜背隨身小包(大樣的東西 會放媽媽包裡),也想找個看起來更休閒感的,基本上會放 手機(6 plus)、小錢包、粉 餅,護唇膏。 這是選手如下: 1.Baleciaga envelope ,顏色想要淺的灰或藍色(有在代購那邊看到),爬文資料不多 ,不知道好不好放,會不會容易炸開。 http://i.imgur.com/Uo4va1p.jpg
2.老選手Gucci soho disco ,但我沒看到喜歡的顏色(想要藍色或淺灰) 也請有用過envelope 的版友給我一點建議,謝謝喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.184.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1468549493.A.FDE.html

07/15 10:46, , 1F
才剛買ENVELOPE覺得容易炸開也是必須要換薄的皮夾

07/15 10:47, , 2F
而且機車包如果買淺色很容易看起來灰灰髒髒的,尤其四角

07/15 10:47, , 3F
但淺色也有淺色包的美啦況且現在夏天,加減參考囉
對耶,我看上的那個藍的確有這風險,我再看一下好了,謝謝^_^

07/15 14:18, , 4F
推薦BV郵差包,輕又好裝連長夾都裝得下,現在機場限定色7折
謝謝建議喔,我再看一下。

07/15 20:07, , 5F
Balenciaga city出了small,感覺很適合喔
對後都忘記它了,很適合耶!但是剛剛看了一下好少文介紹啊,不知道能不能斜背,要抱 小孩追小孩很難優雅的背肩背包,而且我兩個機車包都好滑肩。

07/15 20:41, , 6F
envelope 不知道可以斜背嗎?感覺東西不能快速拿取?
新款有背帶式可以斜背的,東西感覺應該還ok拿? ※ 編輯: fionatsai7 (123.194.184.105), 07/15/2016 21:55:11

07/15 22:56, , 7F
City S可以斜背唷!放長夾後也還有不少空間!

07/15 23:16, , 8F
City S我覺得背起來的比例很奇怪,還是mini的比例比較好

07/16 00:12, , 9F
envelope可斜背,但我也覺得容易炸開><

07/16 12:03, , 10F
Mini city可斜背,我也是這樣帶小孩

07/16 18:34, , 11F
今天去看包包 還是mini可愛 s比例怪怪的