[分享] Burberry經典風衣

看板Brand作者 (Kasiwa)時間8年前 (2016/04/17 19:08), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 7人參與, 最新討論串1/1
上禮拜天終於拿到夢寐以求的風衣,實在是開心到不行!最後還是決定帶經典的Kesington 版型的蜜金色中長版。前一陣子我一直猶豫不決風衣長度,版上熱心的大家們提供了我相 關的意見,也是時候該回來報答一下。大致上的購買方式kristinlo197大大的那篇文寫得 相當仔細,這裏提供另外一種購買的方式給版上的大家參考。 我當初考慮入手的方式: 1. 找代購,價格約落在52000-54000之間,有些附有收據實體,有些則僅提供照片。 2. (我朋友清明連假期間剛好要到英國玩) 機場免稅店購買為62600(中長)、57400(短) 3. 英國當地購買(匯率抓47),中長為1295磅(約61000)、短版為1195磅(約56000) 當初本來決定英國當地購買,後來發現其實台灣免稅店只比英國當地購買貴了1-2000左右 而且還得麻煩人家提來提去,也不好意思請人家幫你去排退稅,最後初步決定請同學在機 場免稅店購買,回過後提貨。之後爬文發現英國機場有Burberry的免稅店,價格基本上是 完全退掉20%的VAT,不用像排退稅還得扣手續費。同學的班機時間剛好是在營業時間內, 最後的最後是決定請同學在英國機場免稅店幫我買,也不用擔心行李會超重,入手價為 1079.17磅。購買當天可能英鎊匯率很低,前幾天我同學傳給我看是49初頭(約45.5),加 上手續費應該是小於等於5W。相信版大看到這應該會有個疑問:機場價格那麼便宜應該會 被一掃而空很難找到自己要的尺寸吧?我當初也想到了這個問題,也在英國Burberry的網 站上看到可以先打電話詢問預約。我同學是英國時間禮拜六傍晚的飛機,我大約是英國時 間禮拜一中午打電話去預訂,我要的尺寸剛好剩兩件。當初時間抓多一點就是怕沒有自己 要的尺寸需要調貨,還好很幸運的還有庫存。至於沒有庫存是否能調貨這點小弟可能就無 法回答,有待版上有相關經驗的大家來回答了。 當然,價格比較便宜還是要付出代價的。其實請同學代買的當下還是沒有決定長度,之後 寫信詢問Burberry在A國購買是否能在B國退換貨。那邊給的回覆是:只要是在"正店"購買 的"正價"商品都能在30天內換貨,但不能退貨。若購買短板要換回中長還是得貼差價,但 如果買中長最後決定短板,雖然無法退差價,但跟台灣短板價格而言還是賺到,所以就決 定先請同學幫我買進可攻退可守的中長。前幾天拿去櫃上修改袖長後跟櫃哥又問了一次, 才發現無論是在台灣機場或是國外機場的免稅店購買都無法在專櫃進行退換貨,我也才發 現我在信裡忘記提到我是要在免稅商店購買(還好是先請同學買了最後要的長度與尺寸)。 如果版友們剛好有朋友要去英國玩想走這個方式入手的話,一定要決定好長度與尺寸哦! 另外,英國機場免稅店是沒有禮盒包裝的,如果想要禮盒包裝的話可能就還是得在市區的 專櫃或專賣店購買。以上供大家參考! 後記:小弟能順利入手風衣除了當初給予意見的大家們以外,最得感謝的真的是我同學, 二話不說馬上就答應幫我買,也說可以幫我排退稅。小弟的個性是不喜歡麻煩別人也不是 那種會厚臉皮要人家幫你做東做西的,畢竟人家是去找男朋友不是去幫我代買的。當初與 她討論對她最方便的方式應該是台灣機場免稅店買回國取貨,但她還是願意在英國免稅店幫 我購買。最後的決議就是賭一把在英國免稅店買,沒買到我也只能認了,乖乖找有收據的 代購或是在台灣等有活動時入手。我同學也沒跟我收代購費,只說過幾個月她男朋友回國 後來我的家鄉玩時帶他們去吃好吃的,請一頓飯就好了,實在是太感人了QQ。 Burberry的風衣實在是太美麗、太迷人了,也難怪那麼多人為之瘋狂(雖然價格有一部分也 是這樣炒出來的)。若有其他入手方式也歡迎大家一起分享,祝福大家都用最美麗的價格 入手美麗的Burberry風衣! (下台一鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.235.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1460891292.A.031.html

04/17 19:22, , 1F
恭喜你,美衣美價入手!

04/17 20:38, , 2F
恭喜有好衣也有好友!

04/17 20:42, , 3F
恭喜入手美衣~

04/17 21:35, , 4F
之前沒在免稅店買就是因為30天內不可以換 恭喜入手阿~

04/18 02:33, , 5F
英國機場買是絕招,你怎可說出XD購買時是否有留eMail 等

04/18 02:33, , 6F
資訊?購買憑證?應該是可以換,因為我做過,哈。然後英

04/18 02:33, , 7F
國機場真的是世界無敵好買,次於成田。台灣機場買配合昇

04/18 02:33, , 8F
恆昌可以九折。生日卷85折。

04/18 06:16, , 9F
在專櫃買的正價商品30天內是可以'退換貨的',我成功退過。

04/18 06:16, , 10F
機場免稅商店不是Burberry的直營體系,所以無法享有BBR所

04/18 06:16, , 11F
提供的售後服務,你的內容似乎有點誤導大家了,但還是恭

04/18 06:16, , 12F
喜入手經典風衣喔!

04/18 16:39, , 13F
我沒有說可以退,我是說可以換。因為你上英國官網,查地點

04/18 16:40, , 14F
基本上有列出來的就是BBR正點。那就是能換

04/18 16:45, , 15F
台灣機場沒列出來所以不是正點就不能換了。

04/18 16:46, , 16F
我在英國機場買的皮帶就真的在101換過阿~ 不過就算能退也

04/18 16:47, , 17F
不要,因為好像還有補啥稅的,LV就這樣

04/18 21:40, , 18F
補一下,是同款同長度不同顏色可換

04/27 01:02, , 19F
英國機場買可以換 我換過