[問題] 上班的包

看板Brand作者 (-)時間8年前 (2015/09/22 22:02), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖然我包超多 但認真想找個可以上班用的還真是沒有 如果不考慮裝A4 手邊有LV的公主包 <--不確定是有人這樣叫嗎? 不過老花太高調 裝A4有chanel的GST 雙C真的太高調了... 目前暫拿coach 皮質包...它真的好軟 而且我還滿喜歡這個包 這樣天天操它有點不捨 最好是能裝14吋筆電 和A4 和雜物 但應該不可能 (以身高160來說) 所以我暫時放棄14吋筆電 只要能放A4就好 考慮過Prada殺手包 2274 它真太嚴肅又重 而且有人反應它品質不佳 目前比較考慮是LV alma PM(它有背帶嗎?) 大家有其它的推薦嗎? 題外話 說到品質 我覺得Chanel很好耶...雖然羊皮比較脆弱 但五金品質很好 常用的包包也沒有五金掉漆/氧化的問題 一直亮晶晶 ~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.134.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1442930546.A.6EC.html

09/22 22:57, , 1F
說超多好怪 應該說手邊沒一個合適的

09/22 22:59, , 2F
meli melo搖籃包

09/23 00:19, , 3F
我是拿MK和Apple合作出的電腦包, 14吋筆電和A4都放得下

09/23 00:20, , 4F
又很專業, 而且很耐操

09/23 11:18, , 5F
可是我筆電不是apple那種薄的

09/23 11:43, , 6F
Longchamp~包超好用~隨便丟也不心疼!還可以買很多色XDD

09/23 11:43, , 7F
目前是LC包上癮者~~尺寸多選擇~~哈

09/23 12:02, , 8F
我是用Loewe Heritage tote bag,黑色的超低調

09/23 12:10, , 9F
有時候會用burberry的,我不是買格紋的