[心得] 再見小馬克!MBMJ金框手錶的最終回分享

看板Brand作者 (Jia 居芽)時間9年前 (2015/05/01 10:51), 5年前編輯推噓8(803)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖多多好讀版網誌↓↓↓ https://jias-journal.blogspot.com/2015/05/marc-by-marc-jacobs.html 前陣子Marc by Marc Jacobs宣布即將停業 或許只是併入Marc Jacobs 不過日後是否還會推出那麼多可愛的配件飾品 就不得而知了 總之還是很令人震驚! 接著就來看看這隻美麗的金框黑錶吧~ 從Shopbop買東西一向都是用Shopbop的白色紙盒裝 不過這次收到卻是個匪夷所思的黑盒子 讓我有點納悶(此黑盒子非彼黑盒子 XD) 打開後才發現是Marc by Marc Jacobs自己的包裝盒 黑色果真很有MBMJ的青春叛逆感(自己說) 有趣的是 盒子的設計跟高檔的瑞士錶很像 打開後都附有一本小目錄 感覺很尊貴(笑) 主角本人是Marc by Marc Jacobs手錶很著名的金框設計 加上金色的MBMJ logo字母刻度 非常經典 黑色的皮革錶帶材質比想像中好很多 表面很光亮的 皮質也算柔軟 以這個價位再加上折扣 真的很超值! 實際帶起來的樣子~ 搭配套裝非常有專業感 黑色跟金色真的是萬年不敗的經典搭配! 跟駝色、酒紅色的搭配也很美 今天就介紹到這裡囉~ 想買小馬克的動作要快啊!(勸敗XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.161.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1430448708.A.44A.html

05/01 12:30, , 1F
可以請問這隻錶多少錢嗎?真好看耶
折扣後是US$96噢~不到三千台幣真的很超值!

05/01 12:46, 5年前 , 2F

05/01 14:18, , 3F
也分享自己的><

05/01 17:00, , 4F
小馬克錶的品質ok嗎?會容易壞嗎?
我之前買他家的皮革飾品品質不太好 可能品管不好(?) 不過我買的這支手錶品質不錯喲!戴了幾個月了都沒有問題 :)

05/01 18:18, , 5F

05/01 18:19, , 6F
也分享我的!

05/01 20:46, , 7F
h大的是黑色的?非常好看!

05/01 21:04, , 8F
回g大:其實是藍色的XD

05/01 21:28, , 9F
藍色更好看啊! 被燒到了 求網址~
大家的小馬克也都好美噢!不要亂放火了啦~~~XD ※ 編輯: luv263 (27.247.142.239), 05/02/2015 10:54:23

05/04 00:38, , 10F
看到網頁寫sold out!原po買的價格實在太便宜了啊!

05/06 00:17, , 11F
這支錶戴起來氣質真好
※ 編輯: luv263 (101.12.203.251), 05/07/2019 11:02:23