[心得] Hermes飛機領帶

看板Brand作者 (gosh...)時間9年前 (2014/12/23 23:56), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://liu289.pixnet.net/blog/post/250071859 一開始會想找飛機領帶 只是因為我家那口子隨口說了句「那個誰誰誰打了飛機領帶欸,好酷喔!」 然後我就很用心的挑了半年,才看上這條領帶 本來中間一度放棄,因為飛機圖案真的是不常見阿!!! 領帶百百款,有線條、有格子、有圓點、有星球、有馬、有鳥、有變形蟲、有品牌LOGO 甚麼圖案都有就是沒有飛機!!!!! 後來約莫今年(2014)中,尋尋覓覓終於給我發現這款! 而且很可愛的是,領帶上下的圖案是漸層的喔!!! 上面是飛機,偶爾點綴一兩隻鳥,然後鳥越來越多,變成都是鳥,偶爾點綴幾架飛機 圖案的編排是有意義的,店員說很多商務客喜歡這條領帶 是由於工作需要一直搭飛機在各地穿梭,這樣辛苦的工作就是希望換取以後的自由(鳥) 這樣深具意義的好領帶,不買嗎? 不過殘酷的是,我想要的這個顏色,台灣已經沒有了,哼哼 桃機二航廈的免稅店,上個月去看還有橘色跟桃紅色 好萊塢的Rodeo Drive也只有黑色跟另一個顏色,我也沒空去其他地方阿阿 所以只好上官網買囉 ╮(-_-)╭ 收到時最外層是一層厚厚的銀色外包裝,出貨地點是紐約,貨運公司是FedEx 拆開裡面是盒子加上購買明細跟LOGO壓紋的卡片 光是購買明細就讓人感覺到用心,它被妥善地放進封套裡,厚厚的有點重量感 卡片的話,可要可不要,勾選要的話,可以把要說的話KEY在上面 封套上有品牌LOGO壓紋 外層盒子再打開就是熟悉的橘盒了, 領帶被安置在包裝紙裡, 而且我很深賞的一點是他包裝紙上沒再貼貼紙 貼貼紙就是專門把包裝撕爛的設計阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.175.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1419350194.A.2F2.html

12/24 00:30, , 1F
好看

12/24 01:03, , 2F
哈哈請問右邊那到底是什麼

12/24 10:53, , 3F
文章好好笑XD

12/24 10:58, , 4F
請問價格就是官網售價還是台灣區價格?

12/24 14:58, , 5F
酷耶所以官方網站買可以寄來台灣?請問關稅問題?感謝

12/26 13:48, , 6F
我是寄到美國啦,台灣不行。

12/26 13:50, , 7F
價格是美國地區售價,要外加稅跟運費,

12/26 13:51, , 8F
我加完約210,還是比在台灣買便宜!

12/26 14:08, , 9F
玩具是Mr potato head(玩具總動員裡那一隻),但是小小兵版