[分享] 入手好靴子渡過冷冷冬天STUART WEITZMAN

看板Brand作者 (小熊貓)時間9年前 (2014/11/23 22:56), 編輯推噓4(513)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
代姊分享 圖文網誌版:http://vianhuang.pixnet.net/blog/post/224757808 ---以下截至網誌--- STUART WEITZMAN 5050火紅的程度相信大家已經不陌生了, 眾多好萊塢女星幾乎人腳一雙, 連美國前第一夫人蘿拉布希 英國王妃凱特都喜愛的美國頂級手工鞋。 連全智賢在來自星星的你跟少女時代Jessica的妹妹Krystal在繼承者們也都有私服提供 在劇中亮相,就知道這雙靴子有多受到明星們的喜愛了 會注意到這個牌子是在今年九月份時帶著女兒去BR4逛街時看到。 巴西名模Gisele登上2014年SW秋冬形象代言人, 她的形象廣告就大大的擺在櫃上。 不過一開始並沒有看到Gisele的海報,只是想隨便逛逛看有沒有好看的鞋子, 結果不進去還好,ㄧ進去試了他們家的靴子就好喜歡, 不同於一般品牌的靴子,他們家的靴子很貼腳穿起來還很修飾腿型 又加上替我服務的SA跟女兒名字一樣, 一整個就感覺到親切(也太容易被收買) 其他櫃姐在旁邊也一直陪女兒玩直誇她可愛,當下真的很想馬上打包一雙回家 無奈前幾天才打包了一雙Roger Vivier的高跟鞋, 如果沒買那雙RV的鞋我肯定馬上帶回家! 雖然老公在旁邊也覺得好看,但我也不敢再開口說想買靴子, 再打包一雙靴子回家我看我回家就要被打斷腿了, 終究理智還是戰勝了慾望只好默默地離開了。 離開時才發現門口Gisele廣告穿的那雙,就順口問了下不過SA說還沒進就作罷了。 之後也曾偷偷地想過她們家的鞋一兩次, 但過了兩個月也就漸漸地淡忘這件事。 直到11月帶女兒從日本回來後的週末,老公出差去阿姨說要帶女兒去旅展走走, 我們就一起出發到世貿去,誰知道到了現場要進去時才知道女兒太小無法入場 於是我就背著女兒走去101晃晃等阿姨跟阿公逛完旅展會合。 本來想說去Zara看看有什麼可愛的童裝幫女兒買幾件衣服的, 誰知道就在要踏進Zara前旁邊又是SW的櫃,我就想說進去看看好了, 一進去後SA問我要找平底的還是有跟的, 我跟她說現在要帶小孩都穿平底鞋比較多, 原本看了雙低跟的鞋, 但後來SA跟我介紹拿了雙不同於5050圓頭的尖頭靴我整個眼睛一亮, 比起圓頭鞋我愛的還是尖頭啊, 不知道是不是受到我的女神安室的影響,實在看不太慣靴子頭圓圓的。 感覺頭圓圓好像呆呆的, 不過圓頭的好處就是頭比較寬穿起來會舒服點就是了。 加上SA說這雙的底比較特別, 像輪胎一樣底部是做橡膠的而且是加厚的, 雖然是做高跟的,但因為是前高後高的所以很好走 走著逛街也沒問題,走在雪地上也沒問題不怕陷下去,聽了整個大心 (是說根本很少會去下雪的地方啊不知在開心甚麼) 挑定了款式接著選顏色, 我挑的這款只有黑跟咖啡兩色, 黑色是做小羊皮的,咖啡色是麂皮的 黑色是百搭沒錯, 但試了之後我覺得我穿黑色小羊皮的好像沒那麼好看,好像太亮了 咖啡色麂皮倒是蠻美的,只是有點擔心會不會不好搭就是了。 後來想想家中鞋櫃幾乎都是黑色靴子居多, 這雙咖啡色又挺美了,我居然失心瘋就打包了。 結帳前順道問了SA Gisele廣告穿的那雙, 沒想到之前有進貨已經賣光了, 要的話還要等再進貨但waiting list有三十幾雙, 即使有進也不見得排得到可能還要等, 後來想想Gisele腿那麼長穿到膝上,同樣的鞋穿到我身上可能要穿到大腿了吧 搞不好等到時冬天都快過了~算了! 快速買單後,請SA幫我從倉庫寄到家就不用提回家了。 原本要去Zara的,結果阿姨跟阿公剛好也逛完旅展了也不用去了 過幾天鞋子終於寄來了,但那幾天老公出差每天自己顧小孩一直沒空拆開, 就這樣躺在客廳十來天..... 而且家裡客廳又堆了一堆日本買的東西都還沒整理, 終於終於將將將將~~ 本尊現身了 (以下皆為實品及穿搭分享照啦~) 鞋盒裡面附了張皮革保養小卡 防塵袋 跟小海綿 SA特別交代穿完鞋回家後可以用這個小海綿整理一下鞋子, 不過用這個海綿清理鞋子後就不要再使用在別雙鞋子上了。 小黑貓試穿照! 橡膠鞋底印有品牌logo 鞋子是西班牙製! 跟高約7.5公分,是今年流行的粗跟! 試穿照! 背面照,背面是SW家招牌的彈性布料! 接下來搭配幾套穿搭來配配看! 我很常穿一身黑的,所以配雙咖啡色鞋才不會感覺整個人黑嘛嘛的! 近拍就看得出來和褲子黑色的差異。 搭配洋裝感覺就比較甜美一點 近拍~我家的燈光咖啡色拍起來好不明顯喔 搭配小短裙也很ok 最後搭配牛仔褲又是不同的感覺! 整個人感覺比較隨興 帥氣啊 總之~入手一雙好看好搭好走的靴子,這個冬天感覺就無敵了 最後貼心的小提醒,她們家的靴子穿的時候很好穿, 但要脫掉時就不是那麼好脫了, 所以脫時最好像這樣反折下來就比較好脫掉 然後每次外出穿完記得回家用小海綿幫她洗個澡才能維持美美的皮質 畢竟那麼貴的鞋總不希望一下子就髒了那可是會很心痛的。 台灣專櫃的價錢畢竟跟當地買還是差蠻多的, 所以有喜歡的朋友在國外看到喜歡有自己的尺寸就趕快下手吧! 祝大家都能找到適合自己的美靴渡過這個冬天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.105.190 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1416754591.A.FC7.html

11/24 00:30, , 1F
原Po是辣媽!穿起來很好看很適合你~

11/24 01:08, , 2F
我是胖媽 辣媽是我姐姐XD

11/24 07:43, , 3F

11/24 22:48, , 4F
好好看

11/25 16:03, , 5F
好好看!!想問在臺灣買是多少錢?

11/25 16:03, , 6F
噓是按錯,sorry

12/06 19:15, , 7F
好好看!

12/10 17:33, , 8F
台灣價是36000喲

01/27 09:55, , 9F
腿超美!