[問題] 想購入BV夾和agnes B或MICHAEL KORS大包

看板Brand作者 (蛤姬瑪)時間10年前 (2014/07/01 22:48), 10年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題 最近很想一次購買皮夾和大包 想請問BV在台北市可到哪裡選購會比較多款式? 價格方面各專櫃應該是一樣的吧? 專櫃能分期嗎(零利率)? 因為有人說可以有人說不行 (借用一下MOMO購物...大概是這款式,或是大家有更推薦?) http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2610786&str_category_code=3100100269&mdiv=3100 100269&Area=DgrpCategory 原本想要大包買coach,因為我的包需要實用 coach的價格並不會感到太心疼 但朋友說coach沒價值叫我不要買 並一直推薦agnes B 目前還是沒有到專櫃去逛 但網路上還沒有看到喜歡的款式 我需要可以斜背+肩背的款式 請問大家有推薦的嗎?預算在1.5W以下 另外最近看上MICHAEL KORS的大包包也覺得很可愛 有推薦嗎? 最後~請問各位在MOMO或購物中心買會划算嗎? 因為看了一下跟森森價格好像又有差 我也怕買到假的所以是偏向去專櫃買 但朋友在購物中心買了PS1有去驗貨~也是真的 不過之前又有假包新聞 如何入手猶豫中~請各位給點建議~謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.118.50 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1404226127.A.206.html

07/01 22:51, , 1F
拼字現改一改

07/01 22:52, , 2F

07/01 23:20, , 3F
妳想看的三個牌子微風剛好都有櫃 可以去看看

07/02 02:13, , 4F
BV個人覺得bellavita有比微風齊噎!
※ 編輯: ashinmayday (123.192.118.50), 07/03/2014 21:27:41