[分享] LV v.s CHANEL 長夾小分享

看板Brand作者 (cala)時間10年前 (2014/04/17 21:54), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌:http://lovecala.pixnet.net/blog/post/176701659 好像年紀大了一點,就愛上了長夾!以前是怎樣都覺得老氣和不方便攜帶 的,現在竟覺得好裝好整理也好看! 說到我和我這個好朋友,兩個天秤座湊在一起就是離不開那個東西好看,這 個東西好看! 想要換長夾也有志一同,趁著朋友去歐洲,就買了兩個長夾回來了! 是的,一個LV和一個CHANEL!這又扯到了年紀大了一點,選東西比較重質感 和感覺,反正一個好的皮夾可以用很久嘛! 開箱開箱!深藍色LV和黑色菱格紋CHANEL,第一眼你愛哪一個? 先來看看LV吧!小抽屜的盒子,長夾就躺在防塵袋裡。 這藍色蠻特別的,有一種低調的質感,我向來不喜歡太高調的LOGO圖案,但 這個可以接受。 拿起來質感很好,摸起來很舒服。 裡面附了一個可以取出的拉鍊夾層,需要時再放進去就可。 卡的夾層和一般長夾比不算多,但對於一般使用應該也夠了,多帶也是多增 加重量。 再來就是這個從法國帶回的CHANEL了!光看這包裝精心別上了白色山茶花就 夠賞心悅目! 打開包裝是個黑色絨布包著,很喜歡這樣黑白的經典包裝。 牛皮的經典菱格紋款,材質較硬挺感覺比較耐用! 我覺得這不是一看就讓你眼睛發亮的皮夾,但卻隱隱的展現他的內斂質感和 耐看,這也是經典的原因吧! 背面就是整面菱格紋,我覺得當手拿包也蠻好看的。 卡夾就比LV多多了!中間還有個拉鍊的夾層,算是內層比較豐富的。 我覺得深藍色的LV就像是一個沉穩內斂的紳士,內裝不喜歡裝太多太繁複, 簡單有質感。 而黑色CHANEL就像一個高貴優雅的女士,兼容並蓄,井井有條。 看完了外觀和內裝,你喜歡哪一個呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.178.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1397742888.A.E9E.html

04/17 22:36, , 1F
兩個都好美!但我喜歡c的內裝~

04/18 01:20, , 2F
LV~

04/18 02:05, , 3F
喜歡c的內裝

04/18 15:20, , 4F
慘被LV皮夾電暈

04/19 08:48, , 5F
我也用這款LV,喜歡零錢包可以拿出來的設計

04/19 16:36, , 6F
比較喜歡小香