[心得] Pandora_極簡與剛毅

看板Brand作者 (渺渺)時間10年前 (2014/02/24 03:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌:http://air-raidshelter.blogspot.tw/2014/02/pandora.html?m=0 一直以來想要擁有的其實是georg jensen, 原考慮入手2008的黑瑪腦, 後又對1989黑鐵石心心念念,無奈價格飛天, 去年發現1989出了復刻,2014的煙水晶也深得我心, 臨櫃看了1989本尊後覺復刻仍不及原先的美好,2014我也撐不起, 遂購入luna,轉念又不愛了,結果還是轉手給友人 到底是有沒有那麼反反覆覆曲折離奇啊,我平常買東西都是很果斷決絕的! 這之間陪J去了好幾次Pandora,我都是心如止水的觀望, 沒料到陪友人去購買的那次我淪陷了,她挑選charm挑了快兩個小時, 而我在十分鐘內拼湊出兩款自己喜歡的樣式, 瞬間我就決定購買了, 五角型有如鉚釘般帥氣的夾扣,加上果實般小巧精緻的黑瑪腦墜飾, (自己覺得啦)顛覆Pandora起初給我的印象, 既不華麗也不斑斕,極簡剛毅也精緻動人, 畢竟我並不適合彩色的琺瑯與耀眼的水鑽, 並覺得這樣的風格蠻有GJ的風采,很喜歡,很雋永。 而且也蠻耐操的,我都戴著做粗活,什麼場合都戴,它依然呈現美麗的亮銀色,襯得膚色很美很好。 打算也不會再加其他的charm,這樣就好,簡單最好。 以上分享,希望喜歡,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.101.104

02/24 09:49, , 1F
好看~夾扣很特別~我之前也很想這個買~然後我也有一個黑瑪瑙

02/24 09:49, , 2F
的愛心charm~讚~
黑瑪腦好~耐看 而且也不容易撞!!!

02/24 14:34, , 3F
夾扣時尚+1 gj跟pandora好像是同公司來著,

02/24 14:35, , 4F
我打開pandora的盒子後就回不去了...(掩面)
沒錯,我不想繼續串,而是想再追加一條,重新開始一個故事。

02/25 01:41, , 5F
櫃姐說這款夾扣用久會黑,不然真的好美,差點入手哩!
歪歪 櫃姐沒有提醒我耶......但即便如此還是會買XD ※ 編輯: Darklands 來自: 203.217.101.104 (02/25 03:03)

02/25 13:08, , 6F
買拭銀布擦過後就又亮了~