[分享] balenciaga 紫金釦長夾

看板Brand作者 (我不是宅女)時間10年前 (2014/02/23 13:31), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近突然覺得應該購入一個長夾,和香香的中夾交替著用 考慮到香香買的是黑色荔枝牛皮 長夾就決定要買不一樣的顏色了 http://dizzyqqq.pixnet.net/album/photo/497980305 當時在櫃上很猶豫要卡其金釦 還是 紫色金釦 遠在國外的老公一直不斷投卡其的票 但是考慮到易髒的問題,還有卡其在我觀念裡也算是基本色 想買一個跳色的我,最後還是屈服於這個紫色了 但是買回家後端詳,一直覺得前面的小皮有點不平整 不知道是否為錯覺,大家認為呢 -- 小抱怨:要不是因為想要使用SOGO禮券,我一定會去微風廣場買 SOGO的櫃姐真不知道在急什麼,連考慮時間都不肯給客人,急著要包貨 我說我還在猶豫顏色,她還叫我先拿紫色,14天內都可以換貨 然後就一直說:我幫妳包起來囉,我去找盒子給你 到底是有多缺業績阿= = 相較起來,微風的櫃姐真的是善良又親切到一個不行阿, 非常的有耐心,也會給許多讓人聽起來很真誠的意見 而非像菜市場賣皮件的大嬸不斷說:紫色亮啦,紫色適合妳,拿紫色啦,剩下一個 然後急著包裝結帳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.103.45

02/23 23:29, , 1F
SOGO上次遇到一個櫃哥一進去就上下打量你

02/23 23:30, , 2F
感覺很差我就去樓下香奈兒了(默

02/23 23:32, , 3F
紫色是我的愛,配金扣超正的!

02/24 18:01, , 4F
紫色美

02/24 20:24, , 5F
超漂亮~~

02/25 08:39, , 6F
我以後應該會寧可賣禮券也要去微風

02/25 22:23, , 7F
不好意思~請問sogo小香可以用禮券嗎?

02/26 06:54, , 8F
不行唷

02/27 09:32, , 9F
謝謝你~