[分享] 優雅又率性的上城女孩包Meli Melo Thela

看板Brand作者 (cala)時間10年前 (2014/02/08 13:15), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌:http://lovecala.pixnet.net/blog/post/172705791 焦糖色的Meli Melo Thela Bag,最近新入手的愛包!大家對於這個由美國 名媛Olivia Palermo 帶起熱潮的牌子應該也不陌生! 這個來自英國的品牌,一直有著優雅又有質感的形象。 趁著Sogo做活動推出了令人心動的價錢,二話不說馬上下手!還做了一個新 嘗試,選了焦糖色! 它的提帶和一般的包款設計的不一樣,是反向的提法,還有一個可肩背的提 帶,有時拿久了手酸,還可換個背法。 背面有低調的燙金字樣Logo 這包的容量對我來說算大的,大包裡,我習慣放小包來分裝我的東西,女生 的東西總是特別多是吧! 它在包內設計了兩個小內袋,一個有拉鏈,另一個就是口袋型的!我最喜歡 的還有附一個小包,而且是有長繩扣住的,對於大包內的小包真是貼心的設 計,找東西超方便。 這包真是百搭包,褲裝、洋裝都好搭! 趁著好天氣,帶著新包包出遊去!這天穿著連身小A型深藍格子袖洋裝,甜 美風的洋裝配上這包,顏色很跳卻又很協調。 手提的感覺可能顯得包包比較大,不過我還是愛拿大包包啦! 側背既優雅又帶點隨性的感覺,我很喜歡! 搭配褲裝也有不同的味道,平常最喜歡的整身黑白配的穿搭,肩背就有種都 會女子的感覺! 手提式就感覺稍正式,且包容量大,放文件或筆電都沒問題,談公事也很適 合呢! 買到這款包包真是深得我心,沒有黑色沈重的感覺,顏色也是個百搭包! 某天心血來潮騎單車,斜背起這個包也很方便哩! 最後附上幾張我超愛的Oliver Palermo 背這包的照,是不是很能展現優雅 又率性的上城女孩風呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.129.59

02/08 16:25, , 1F
好看 ~~~ 特價是多少錢呢??

02/09 01:15, , 2F
好看!!之前不知道牌子差點要買韓版包==(也想問多少!

02/09 09:38, , 3F
之前Big City有臨時櫃,大包26800、小23800,那時滿兩千

02/09 09:39, , 4F
現折兩百。

02/09 23:12, , 5F
好生火~馬上找要去英國玩的朋友幫忙帶~阿哈

02/09 23:20, , 6F
謝謝分享!馬上購入!現在sogo的打折後26800再折1000

02/09 23:22, , 7F
好奇是不是有調整價格?因為櫃姐說原價28800耶@@

02/10 00:26, , 8F
過年在高雄漢神巨蛋也有臨時櫃 大包26000

02/10 14:06, , 9F
我買小的是23800,很好用,但有點不耐操,有點心疼啊~~~

02/10 23:58, , 10F
今天信義誠品購入大款焦糖nt.25800

02/14 04:30, , 11F
真的好好看喔!巨城2000送200的話好划算!

02/23 12:50, , 12F
有誠品卡可以打九折哦

02/23 12:52, , 13F
上個月在誠品以23800的價格入手灰色大包,哈8可以集點

02/23 12:52, , 14F
超划算