[分享] Louis Vuitton Speedy 35 N41523

看板Brand作者 (I Love Alou)時間10年前 (2014/01/08 07:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天來跟大家分享我新入手的包包 LV Speedy 35, 最近板上好多人發表的都是超級名貴的包包, 相較之下我的這一咖比較有點不好意思, 哈哈哈~~~ 好讀無音樂網誌版 http://ppt.cc/1VQw 其實我一直想要有背帶的咖啡色棋盤格Speedy Bandouliere 有一陣子了, 雖然已經有一個老花圖案的Speedy Bandouliere, 但是還是如鬼打牆般地想再要一個~ 老實說是一直想要有一個包包是耐髒, 又可以在加州多雨的冬天背出去不需要擔心的腳色 (疑~ 話說加州今年冬天雨下的真的是有夠少!) 等到去LV 店裡想要把有背帶的Speedy Bandouliere 帶回家時, 卻在我身上怎麼試都看起來很暗沉, 認清了我跟它八字不對盤的宿命Orz, 正當打算摸摸鼻子離開, 想說試一下最原本的Speedy 好了, 不試還好, 一試真的是好喜歡, 35cm 一直是一個我還未挑戰過的Size, (Speedy 有分25cm, 30cm, 35cm, 40cm, 4種尺寸) 但是在老美圈, 最常見的就是35 cm (好多老美拿這個尺寸), 所以, here comes my Speedy 35!!! 包包正面跟反面都是一個樣~ 包包的側邊, 有著出產地的證明, 我這個包包是土生土長的Made in USA~~~ 拉鍊頭的小細節~~~ 鎖頭跟鑰匙我都是習慣掛在包包的側邊, 這樣完全不用擔心它們會不見~~~ 包包的內裡一樣是有著可以讓人掛東西的D 字環~~~ Speedy 的包包裡面只有一個口袋~~~ 35cm 這個Size, 裡面碩大的空間是我前所未有過的, 我想只有Tote 托特包的容量才可以跟它拚了~~~ 順道拿出我Speedy 30 cm 的白色棋盤格來比比看, 就視覺上而言, 不知道為什麼, 底部才多個5cm, 兩個包包的感覺其實差很多~~~ 35cm 的感覺就硬是比30cm 要來的休閒~~~ 要是一看底部, 更是大得多, 我一時好奇還真的拿尺來量長度, 真的是30cm VS. 35cm, 沒有開玩笑的 ~~~ 如果硬要說這個包包的缺點, 我想就是包包太深而內袋又太少, 讓我找東西很像大海撈針~~~ 不過沒有關係, 上有政策下有對策, 既然LV 沒有辦法給我多一點內袋只好上網找些補助工具來幫助我啦~~~ 輔助工具: 1. 35cm 底部完全吻合的底板. 2. 35cm 包包整理帶一枚. 1. 跟35cm 底部完全吻合的底板: 這是用來塑形包包的底部, 讓包包不會變得太Baggy. 因為我發現Speedy 35cm 一旦底部的型跑掉, 整個包包會變得很loose, 包包裡面東西少的時候, 這個情形真的很容易發生, 我個人很不喜歡這樣. 於是, 我就上網找了這個法寶, 有了它就不用擔心包包底部的型跑掉, 唯一的缺點, 就是東西一多, 裝這個板子會莫名地讓包包變得很重 Orz~ 2. 35cm 包包整理帶一枚: 因為包包內袋真的太少, 有一個整理袋真的是讓我們找東西拿東西方便多了, 但是這兩樣輔助工具, 我都是擇一而用, 沒有兩個一起用過, 因為裝了版子再加上整理袋, 包包的重量真的是讓我手軟阿~~~ 介紹完包包, 接著登場的就是我不負責包包穿搭展示時間, 原本一開始還小小的擔心包包跟我的身形比例會不會不搭, 在實際使用之後, 發現這些想法都是多餘的~~~ 我最近真的很常拿它, 隨手拎著就可以出門, 隨興又帶點女性的特質, 是我最喜歡這個包包的點~~~ 由於Louis Vuitton 的Speedy 太經典, 在網路上輕輕鬆鬆就可以找到名人穿搭的照片~~~ 所以, 首先登場的是奧蘭多布魯的前妻: Miranda Kerr! 挑高的身形搭配俐落的T-shirt 跟牛仔褲, 就說Speedy 35 超級適合休閒的裝扮, 但是又帶著點女人味, 我喜歡~~~ Miranda Kerr 有一陣子真的很常拿Speedy 35, 老是被狗仔拍到哩~~~ (照片裡的男子是奧蘭多布魯沒有錯!) 這回是合身的西裝外套, 牛仔褲, 加上Speedy 35~~~ 然後是美國WWE 摔角明星Kelly, 就算是嘻哈裝扮, 跟Speedy 35 搭起來也不會太突兀~~~ 最後就來一張我的雨中家族合照, 以後天氣不好, 嬌貴的包包們躲在家裡, 就讓這兩位陪我在雨中殺進殺出啦~~~ 以上~~~ 謝謝收看~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 50.174.242.7

01/08 12:58, , 1F
推!! 好好看~~ 而且30 vs 35感覺尺寸真的差好多!!@_@

01/08 22:41, , 2F
好想買內袋~之前查此款紅色賣完了QQ

01/09 02:06, , 3F
LV產地不是只有法國 或 西班牙??

01/09 12:01, , 4F
記得有美國的啊

01/09 13:34, , 5F
美加才會買到美國製的

01/09 22:27, , 6F
台灣專櫃或是國外代購一般都是進法國或西班牙製.

01/13 21:52, , 7F
好看好看