[分享] Hermes Garden Party

看板Brand作者 (食慾哈密瓜!!)時間10年前 (2013/12/16 21:42), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 http://baishin.pixnet.net/blog/post/40300273 ------- 老公出差,幫我帶回了橘色的禮物 這是生了老二後 繼上次託阿呆去巴黎幫我買的Sally 第二咖媽媽包 然而Sally坦白說真的太小了 扣除出門必備的皮夾相機車鑰匙 塞個奶瓶尿布就全滿了 >< 不過那是我堅持要買的 所以我也不好意思抱怨甚麼 就每天拎著一個很滿都快釦不上的包趴趴走 上禮拜餅餅出差, 才出門沒多久就打來跟我說他人在機場看到一個顏色很美的Garden Party 我問他是甚麼色?他說櫃姊說叫愛馬仕紅 一聽紅色我覺得有點怕怕 我本身不太敢穿戴鮮豔顏色的單品 沒想到照片傳來是一個很美的暗紅色 一點也不高調還很百搭的樣子! 立刻很假仙的說怎麼辦好喜歡哪可是才剛買包了耶... 餅餅二話不說直接傳來櫃上僅有的twilly的照片問我要搭配哪條 我想了想說黃色好了 餅餅說可是他覺得搭橘色也不錯 過了幾分鐘他又打電話來 說乾脆都買了 讓我在家裡乖乖等他回來拆禮物吧~ 提回家的是好大一個紙袋 滿心期待拿出朝思暮想的橘色盒子 打開後裡面躺著已經綁好黃色絲巾的美包 果然是個優雅低調的顏色, 搭配黃色的twilly又有些小小的亮眼 非常別緻 36cm大小適中 寬口真的很耐裝 出門不再需要想辦法精簡隨身物品了 真的好喜歡喔! 不過我不太會綁蝴蝶結 如果要換絲巾可能還得跑一趟專櫃  所以綁橘色會是甚麼模樣我也只能靠想像的 有機會來去換看看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.223.57

12/16 21:45, , 1F
美包,原本的的確太小了 XXXXD

12/17 03:49, , 2F
愛馬仕紅(55 Rouge H/Ash)很耐看!

12/17 09:18, , 3F
謝謝 sally真的太小應該是被我操壞的>< 這個紅色確實耐看!

12/17 09:37, , 4F
真好~~~~~

12/17 12:05, , 5F
包包真正點配的twilly好可愛!

12/17 15:11, , 6F
GP36cm很好裝,也很重,但為何底部四角不加金屬墊呢,唉

12/17 20:42, , 7F
不知道大家覺得全黑的好看嗎?我有朋友剛好在歐洲

12/17 20:42, , 8F
有傳照片給我,很心動..但是我的包包都是黑色居多

12/17 20:43, , 9F
要快點回覆,但我都還沒下定決心

12/17 20:55, , 10F
黑的有點普通耶

12/17 21:07, , 11F
若是我也會pass GP不難買 黑的太普通

12/17 21:10, , 12F
我也不會 黑的我在台灣專櫃也看過 而且gp價差不大

12/17 22:52, , 13F
感謝大家的意見,那我就不買了!