[分享] 真的好愛這個包:PS1 Keep All Bag

看板Brand作者 (cala)時間10年前 (2013/12/07 15:58), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌:http://lovecala.pixnet.net/blog/post/168986865 Proenza Schouler的包已經紅了好一陣子了!想必很多人被PS1包燒到 吧?! 時尚界人士幾乎人手一個,代表著潮流與個性,好像背著它就很時髦呢! 雖然我本來也是很想要一個PS1,不過就在我看到PS1 Keep All之後,馬上 認定這就是我最想要的包啊! 可手提,可肩背,可休閒,可正式,重點是這低調感我好愛! Keep All有兩個尺寸,我覺得小的一般來說就很夠用了! 顏色選擇也多,當然我的首選是黑色,如果還有預算,也想來個咖啡色的。 老實說,這個包還真不好買!因為台灣沒有進,而我一直很想看看這個包包 本人! 今年初去香港時幾乎逛遍了也只看到同款麂皮的款式,沒有原皮的。 年中去美國終於見到它本人,一試背比想像中輕很多,而且一背上就覺得怎 麼那麼好看! 想說等到行程的最後一個城市再買免得一直提著,結果呢,就是再也沒遇到 它了...... 最後,在台灣終於上網買到了!畢竟已經背過,知道實際大小和重量,還有 背起來的感覺,一看到就馬上下手了! 就是喜歡這樣質感的皮革,軟軟的看起來也不是很新,我想用久了也還是這 樣吧。 皮質摸起來非常舒服,前蓋式的拿東西也很方便,喜歡它前面這樣簡單又率 性的設計。 側面看起來是三角形的,所以蠻能裝東西的喔! 整個包沒有Logo,只有掀開蓋頭來印著不是很明顯的PROENZA SCHOULER,我 真的就是愛這種低調款。 打開裡面有一個拉鍊內袋,和兩個小口袋可以放手機或小東西。 可別小看它,連A4尺寸的小筆電也是放得下的喔!所以這包還真是通勤上班 好實用,假日出門好實搭的萬用包哩! 自從拿到這個包之後,幾乎每天都帶著它出門! 可以輕鬆的勾在手上,也可以肩背,手提著也別有一番味道。 平常我比較喜歡隨性一點的打扮和這個包的率性實在很搭! 上班想要正式一點沒問題,假日穿上短靴展現帥氣也絕配! 到現在還沉浸在擁有這個包的喜悅中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.163.140

12/07 18:33, , 1F
想問價錢

12/07 20:33, , 2F
請問妳多高呢?

12/07 22:19, , 3F
超想要smoke的阿阿阿 好喜歡這型!

12/08 09:30, , 4F
超好看的!

12/08 11:37, , 5F
我喜歡你的靴!!好好看!!可以透露在哪兒買的?謝謝:)

12/08 17:09, , 6F
最近剛敗了一個PS1 smoke~超好看的阿!!!

12/08 21:00, , 7F
價錢四萬出頭,身高163,靴是Steve Madden:)

12/09 05:11, , 8F
Keep All上班好用! iPad跟小公文夾也放得進去

12/09 14:37, , 9F
謝謝:)再請問是banddit嗎?

12/10 10:23, , 10F
好好看! 我也馬上訂了一個芥末黃的! 官網在對折呢

12/12 03:08, , 11F
好棒!我也想買了,請問樓上的,我沒在官網看到對折耶>"<