[心得] 我最愛的黑色平底鞋RV+Tods+Tory Burch

看板Brand作者 (cala)時間10年前 (2013/09/05 21:51), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌:http://lovecala.pixnet.net/blog/post/159696677 你問我最常穿出門的鞋子是什麼?我會說絕對是黑色平底鞋!通勤趕上班高 跟鞋穿不住,當然是好走的平底鞋踩著俐落的步伐比較實在。假日出門沒有 特別的打扮時,穿上一雙黑色平底鞋是最好搭配不出錯的選擇。所以,我真 的好愛黑色平底鞋喔!這次介紹的是最常穿的基本款,可是我每天出門的好 夥伴呢! 正式的場合,我喜歡用黑白配來穿出專業的感覺。黑白撞色的七分袖洋裝, 配上最近的新歡Roger Vivier漆皮黑色平底鞋,漆皮的質感加強了平底鞋的 氣勢,好鞋幫整體造型加分不少。 在美國終於狠下心買了這雙法國鞋王Roger Vivier的基本款平底鞋,雖然很 貴,但是穿上去的感覺很有氣質,真的好喜歡,終於感受到RV鞋的魔力!低 調的大方扣設計,讓我在搭配牛仔褲時也覺得好有味道! 簡單穿搭的重點就是小配件,一個簡單的黑金手環,一個質感好的手拿包, 讓整體造型更加完整。 我一直很喜歡漆皮的質感,一方面穿久了不容易看起來髒,一方面氣勢比較 強。這雙Tod’s的流蘇設計款黑色平底鞋我喜歡搭配褲裝,黑白點點荷葉邊 襯衫搭配略微寬鬆的打折褲,是一種法式的甜美優雅。 Tod’s以舒服的豆豆鞋聞名,精緻的手工藝讓他們的鞋子深受許多人喜愛。 趁打折的時候,入手一雙基本款好鞋真的是很划算。黑色平底鞋一穿可以好 幾季,沒有流行性的問題,真的是值得投資的單品。013.jpg Tory Burch的經典款金牌芭蕾舞鞋款,真可以說是百搭。柔軟的小羊皮,週 末穿出去逛街一整天也很舒適。黑色寬大襯衫搭配白色牛仔褲,假日就是喜 歡這樣的輕鬆姿態啊! Tory Burch在歐美大受歡迎,許多明星部落客紛紛穿上這雙鞋出門,金牌扣 的設計讓休閒打扮多了點時髦感,舒服好穿難怪造成一股流行。 最後這雙是買了N年的Salvatore Ferragamo黑色平底鞋,穿好久都穿不壞 啊!這雙真的是上班穿很適合,休閒也好看的高CP值好鞋!一派輕鬆的寬大 白襯衫和寶藍色牛仔褲,用黑色包包和黑鞋帶出點優雅氣質。 Salvatore Ferragamo以經典的蝴蝶結鞋款聞名,當時的我覺得那看起來太 淑女了,因此買了一雙漆皮壓紋的黑色低調款,沒想到好穿和好搭配的他陪 伴了我不知走過多少路。所以難怪人家說, 一雙好鞋會帶你上天堂XD 看完了我們的分享,是不是覺得黑色平底鞋真的很好用呢?我通常會願意在 黑色平底鞋上花較多的錢,因為真的是常穿好搭配,當然好走就很重要!而 且既然常穿,質感就一定要兼具。許多品牌都有經典的黑色平底鞋,你最喜 歡哪一雙呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.155.51

09/05 23:22, , 1F
好看

09/06 02:26, , 2F
好看qn在我樓上

09/06 05:35, , 3F
黑色平底鞋百搭!!

09/06 05:57, , 4F
好看!感覺很專業!

09/06 10:36, , 5F
可惜我難以駕馭平底鞋QQ 原po好會搭!!

09/06 10:50, , 6F
我也駕馭不了平底鞋,我穿皮底鞋會痛,而且比較會扭到

09/06 15:07, , 7F
我腳太寬穿Tory Burch好痛 Q_Q

09/09 15:18, , 8F
好看 想知道你的寬襯衫在哪裡買的~

09/12 21:36, , 9F
XTB穿了超痛,痛鞋

09/13 18:26, , 10F
1我也有雙Tory burch橘色,大半號了還是痛,不能久穿

09/30 22:23, , 11F
Tory Burch痛 +1