[分享] Rebecca Minkoff-艷紫的Cupid包

看板Brand作者 (不想帶多)時間10年前 (2013/08/12 11:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://trustnoone.pixnet.net/blog/post/50195412 無音樂網誌版~ +++++++++++懶惰鬼的Ptt精簡文字版++++++ 又來一顆RM家的包包, 因為網站的sale太好當然一次要把兩個想要的包款顏色買齊! 之前endless這個網站還在時(好懷念喔~), cupid就有在打折, 當時我在粉紅跟紫色間猶豫不決, 所以無法下手, 現在Mac買了粉色的, 那cupid當然就是買紫色的囉~ 也剛好官網是我兩個我心頭好的顏色在sale, 真的是來的早不如來得巧啊! 之所以這篇沒跟Mac一起寫就是因為....拿到包包時我太太太驚艷啦!! 包包本人的紫非常之濃郁豔麗, 配上金色的hardware, 整個正翻了!! 連我朋友看到都稱讚說這包買的好。 這個包包我另一個喜歡的點就是空間夠而且很多有的沒的口袋很有安全感。 前面的蓋子後面本身就是一個口袋, 翻開來下面又是別有洞天的另一個拉鍊口袋。 黑白內襯也可愛不易髒, 雖然沒有隔層, 但是三個口袋也夠了。 我知道穿搭遜爆了, 這天衣服隨便套就出門了 T T 不過這樣可以顯示穿搭的再爛包包也很好搭配吧哈哈 老實說雖然最近小包當道, 但是我還是喜歡有點容量的包, 臨時要裝點什麼外套食物都可以。 近期之類....大概是不會買小包了吧 XD 雖然自己也有很多比較貴的包包, 但是每天背去上班我還是會選擇便宜的包, RM家的包包我每天背到現在都還是很愛, 很推薦這款包! 上班或上學都很適用~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 108.181.132.184

08/12 14:44, , 1F
紫色好美:)

08/12 15:01, , 2F
Cupid真可愛,我也想密切注意

08/16 22:41, , 3F
好漂亮