[心得] 從YAHOO購物中心的購買經驗

看板Brand作者 (波希米亞*La La*)時間11年前 (2013/06/10 17:32), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
時間很趕的緣故 只能從網路購買 因為是很好的朋友 我選了Salvatore Ferragamo 經典的髮圈(紅)+鑰匙圈(紅) 剛好都是朋友愛的大紅 價錢比門市貴一點點 沒記錯門市髮圈約$49XX 但YAHOO拍賣是$5288 但是手邊剛好有購物金可以減200元 所以價位沒差就下手了 隔天東西就到了 心想絕對趕得上週五的聚餐 可是 可是 ... ... 髮圈沒有盒子 ... ... 檢查了東西品質都沒問題 我致電於台中的銷售公司 很客氣詢問 我是送人沒有盒子 這樣5千塊的禮物 就沒這麼正式 那小姐禮貌很好 回答也很客氣 但就是很確定髮圈沒有配盒子 所以就沒有盒子 我超失望 後來我不放棄客氣地問她 因為我要送人 能不能幫我問問經理、店長 看是要加錢都沒問題 我願意買一個盒子 此時心裡有點想哭了... 當下也有考慮要不要退貨 反正是很熟的朋友 講一聲補送就好 後來該公司經理 免費寄來一個普通的咖啡色的紙盒 小紙盒採快遞隔天到 服務不錯 不過沒有原廠盒子 這次經驗 分享給大家下次要注意網頁下方的『商品包裝』 商品包裝:原廠紙盒.原廠說明卡 注意看看有沒有原廠紙盒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.109.165

06/10 17:53, , 1F
我在專櫃買也沒有盒子

06/10 20:51, , 2F
專櫃買用白紙包裝 然後放入紙袋而已

06/10 22:49, , 3F
本來就沒有盒子呀

06/10 22:59, , 4F
我在機場免稅店買有盒子

06/11 00:17, , 5F
我買的三個 都沒拿過盒子@@(機場的也是..)

06/11 19:29, , 6F
我在新加坡買 有盒子!

06/11 19:41, , 7F
專櫃 機場買都沒有盒子 不過專櫃小姐有給我一個皮帶用的盒子

06/14 16:25, , 8F
我買專櫃/機場也沒盒子耶

06/16 12:37, , 9F
機場買沒盒但有防塵套

06/16 15:28, , 10F
有沒有盒子應該看小姐,我在機場買的沒盒子,專櫃有盒子