[分享] CHANEL 香奈兒 山茶花夏日果凍涼鞋

看板Brand作者 (el amor號:)時間11年前 (2013/05/02 08:55), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
海島旅行是添購新行頭的好藉口 :P http://tayuandmimi.blogspot.com/2013/04/shopping-chanel.html ===========文字節錄=========== 香奈兒除了經典鍊帶的設計,山茶花和毛呢織紋更是鎮店之寶, 現在香奈兒把這兩個夢幻逸品的元素結合在一起囉~ 這款山茶花膠底涼鞋早在今年年初就已經推出,鵝黃與粉紅交織的圓舞曲, 可是想著家裡已經有Vivienne Westwood和Hunter,捏著大腿並沒有失去理智, 直到最近一位銷售員的說辭像最後一根稻草立刻壓垮我心頭那輕量級的駱駝, 她說「我有些顧客買了要穿去邁阿密海邊渡假」, 你說「南加州不是就有無數的海灘跑到邁阿密幹嘛」, 我說「西岸的人跑到東岸玩,東岸的人跑來西岸渡假,是亙古不變的真理」。 好吧,我只是想到無論防水高跟鞋或防水高筒鞋,夏天穿到海邊好像都不太對, 防水涼鞋的確有它存在的必要性!!(嗯?那夾腳拖是?) 雖然只是果凍鞋,卻還是義大利製,擁有符合人體工學的鞋面 優雅的大理石紋山茶花點綴小巧的CHANEL標誌,閃耀著等不及夏天 夏季的MiMi X CHANEL,是小島渡假穿搭~ 同場加映TORY BURCH,粉紅甜點包~ 馬卡龍色系的迷你隨身包,是近幾年流行的硬殼包款, 用同色牛革做了類似Balenciaga大釦機車包的皮革蕾絲鑲邊~ 自從買過有點Le Boy味道的復古滾邊小書包,發現TORY BURCH 只要是小logo的設計都比較精緻,以前的刻板印象只有大到不能 自己的雙T標誌,不管什麼品牌,只要logo一大,看起來都很像 設計師在跟山寨品鬧脾氣(尤其是Polo by Ralph Lauren的那隻 馬已經隨著歲月越漲越大,大到看見童裝的polo衫會想問要不乾脆 給孩子騎隻馬?)。 小logo的辨識度回歸到設計本身,更多想法加注到作品裡, 也難得歐美品牌會推出這樣馬卡龍色系的少女風格, 視覺上和功能上都有不少巧思!! 夏日裡,延續粉嫩春日色彩,多了更多的透明色塊, 讓陽光蒸發慵懶,整個人都輕盈起來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.181.122.237

05/02 09:37, , 1F
顏色真的超美!!(但過來人經驗,加個底吧..)
謝謝~試穿在地毯上真的很賊呀 什麼鞋感覺都不滑又好穿 :P

05/02 14:18, , 2F
Tory包也好好看,不過Chanel鞋滑的是接觸腳底那面

05/02 14:19, , 3F
一遇到水整個踩不住...冏
謝謝,少女心遇上這個粉紅色都會融化的 ;) 不過大部份拖鞋都有同樣問題~ 可能因為這樣才作出繞踝的涼鞋,防止它跑來跑去不見人影!!

05/02 14:55, , 4F
底看起來一點也不符合人體工學啊
它不是一整片平底的,有作出腳模的凹槽,足肱部分也有加高這樣~ ※ 編輯: lovemimi 來自: 70.181.122.237 (05/03 05:25)

05/03 09:20, , 5F
我覺得那朵花很容易壞耶,我有兩雙不同色的,但大概穿

05/03 09:20, , 6F
兩個夏天,花辦就開始掉了心痛T_T
穿的頻率高嗎?假如常穿的話,就當多一個藉口換新鞋囉 ^^ ※ 編輯: lovemimi 來自: 70.181.122.237 (05/03 10:09)

05/03 11:04, , 7F
一星期大概穿2、3次左右,換新是ok但不太好買是重點><
lovemimi:轉錄至看板 female-shoes 06/11 14:16