[心得] 台南新天地購買Salvatore Ferragamo

看板Brand作者 (唷呵)時間11年前 (2013/04/27 02:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
在23號星期二的時候,我去台南新天地的ferragamo挑選包包。 選好包包要結帳的時候,櫃姐提到25~27號新天地有活動,有配合新天地送禮券, 可以到時候再來買,所以就先留資料訂下了包包,並跟櫃姐確認會來購買。 星期五晚上去櫃上結帳,刷卡後拿了包包就走。離開ferragamo後,覺得金額有點 奇怪,就立刻回櫃上詢問。問了才知道,原本38500的包包,今天竟然漲價漲到4萬 多,跟原本差了三千多元。當下非常得生氣,結帳的時候櫃姐竟然都沒有先講,明 明知道是前幾天就定下了這款包包,竟然都沒有提醒漲價。等我們回去問的時候才 理所當然的說包包漲價了。 (因為有打9折和用一些禮券,才沒有立刻發現金額有問題) 由於實在是太生氣了,櫃姐也表示可以退貨,但是此款包是隔天要送人的, 也沒有時間再去看其他包包,就拿著包包離開了。 這次買ferragamo,不但多跑了一趟,扣除兌換後的禮券,還多付了近3千元。 當時跟櫃姐表示要訂包包時,並沒有付任何訂金也沒有留單據,只看到櫃姐手抄在 一張紙上。後來去買的時候,我不能接受沒有事先告知,就要付出漲價後的金額, 心裡有種被欺騙的感覺。 因此,想請問大家對這件事有什麼看法?明明已經訂了包包,後來要結帳時包包卻 漲價了,大家都可以接受嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.120.15

04/27 12:48, , 1F
意思是23號還沒漲 後來去結帳的時候漲了嗎?

04/27 14:25, , 2F
是的!就是這樣

04/27 16:42, , 3F
如果是我也會不爽 不過 我都寧可去左營三越買這個牌子

04/27 20:23, , 4F
如果是我會客訴 他應該要知道漲價並提前通知你去結帳的

04/27 21:08, , 5F
我有遇過類似問題,是在BV等調貨,後來向主管反映後,還

04/27 21:08, , 6F
是讓我用未調漲的價格購買