[問題] PS1 vs 3.1 phillp lim選擇

看板Brand作者 (原來是我要求太高了)時間11年前 (2013/03/29 13:10), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我前天在Reebonz買了一個PS1正紅色大的。 但是這二天又一直在想還是要買3.1 Phillip lim 原因是因為Phillip lim好像比較耐用,比較堅固 (而且這二天才認真看了Phillip lim的分享文,真的也好好看,好燒!!) 我的東西蠻多的,有時又會裝的比較重, 所以可以請各位有比較研究過的朋友們能給我一點意見嗎? 看了好多人有說ps1的五金不堅固,又不是在官網上買的也不給維修 而且一個包包這麼貴,壞了不能修真的會很xxx 可以請好心人幫忙我回答我那以下很多的問題嗎?問題有點多,抱歉呀先謝謝了。 1,PS1 VS Phillip lim大家會選擇哪一個呢? 2,Reebonz買了可以退貨嗎?(還沒拿到貨,前天半夜買的) 3,PS1如果是請人代購,在美國買的,如果真的五金壞了,可以維修嗎? 4,PS1 VS Phillip lim VS YSL CABAS CHYC MINI大家選擇哪一個呢? YSL MINI也好燒 我心裡默默在想,還是訂了的PS1就讓它來吧, 也再買一個phillip lim medium or mini來個粉嫩色~(但是可能會被老公打死) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.141.119

03/30 22:51, , 1F
都買啊!!! :P

03/31 02:54, , 2F
結果今天買了givenchy,決定不買phillip lim了!

03/31 02:55, , 3F
至於已經訂的ps1在想要不要退了,可是也好喜歡!

03/31 02:56, , 4F
但兩個的錢可以再買一個小香香啦!好難決定啊

04/02 00:29, , 5F
推3.1