[分享] 3.1 Phillip Lim Pashli Satchel(Ink)

看板Brand作者 (God V.S. Me)時間11年前 (2013/03/18 23:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌有圖片和廢話喔 http://www.wretch.cc/blog/sseight/33173048 以下為文字版喔 3月初老美召喚了我的主管 於是他臉很臭的到美國出差了 想當然我不要放過這個機會啊阿阿 首先幫他預支了3000美金在路上用 還請他多帶張卡再出發 我真的是他的好助理耶 出發前找好官網圖及價錢請他幫我買 還給他購買順序Ink→Black→Jade 還指定非大尺寸的不買 超拿翹的阿 不過3.1 Phillip Lim 在舊金山沒有直營店 據他描述, 他找的腿快斷了 問了所有門路才發現BARNEYS NEWYORK 有賣!! 而且據說所有顏色都有!! 不過竟然買的到Ink而且是大的,真的好幸運阿 但我被他用LINE削了一頓 還好有時差這種東西 不然他應該會用吼的把我弄死 包裝無敵簡陋 防塵袋內就是Pashli 沒有什麼包裝,就和Tiffany & Co. 飾品 一起被塞在他的行李箱 好心疼阿 但Pashli皮很厚沒事,不過Tiffany & Co.的袋子倒是爛了 包包本人很沉默 我最近就是喜歡這種沉默的包阿 稅前$895鎂 看起來像黑色但其實他是墨藍色 我本來還不太會開包包,差點來硬扯的 頗重 拉鍊拉上-手提 好好看阿真銷魂 這招叫什麼來著,挽著嗎? 拉鍊開開樣~~但因為裡面是空的所以他沒有很有張力 拉鍊頭,BTW背帶的扣環有秀縮寫PL唷 但我沒拍就是了 調亮一點拍,他的翅膀又縮起來了 要讓他有張力莫非要裝很滿???? 可是這樣會很重耶TAT 側背樣-好像書包阿 不過我覺得我應該買Medium 絕不是因為我太矮喔 正面 很正經又很沉默的感覺 偷渡 黑First 這麼小一個(Balenciaga) 總結 Pashli未稅前895鎂 關稅我不知道多少 我還沒給他錢他就讓我把東西帶走了 是不怕我跑路嗎 但因為主管還在睡(他聲稱他兩天沒睡) 所以我不知道到底要給他多少錢 但是看在台灣賣這麼貴又亂好看的 痾~~就買吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.149.107

03/19 12:41, , 1F
很好看!!!

03/19 16:47, , 2F
超好看!!! 隨便拿都很有型耶

03/20 11:05, , 3F
我剛開始用包包的蓋子(?)硬稱開它,用一陣子之後軟了會

03/20 11:06, , 4F
看看的~ink好好看!不過想到重量就有點發毛:p

03/20 11:06, , 5F
開開的…不是看看的…

03/20 17:55, , 6F
我也有這個包,真的好看