[心得] Pandora-Unforgettable Moment

看板Brand作者 (黃虎咩)時間11年前 (2013/03/16 20:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/meimei17/21444223 有實戴照 無密碼 會拿到這個手環是男友送我的生日禮物>////< 原本他很煩惱我生日要送我什麼 但是他英國的同學-英國妹就建議他說可以買Pandora給我!!! 所以我就得到了Pandora的手環了!!!!! 這是基本款的銀鏈~~~ 因為已經帶很久一段時間~所以有點氧化了~~~這是我已經去清潔過後的狀態XD 不然原本更黑囧 這是我的皮鏈 下面的銀色是跟生日禮物一起的 上面的粉紅色是再隔年的生日禮物XD 目前我的珠子有9顆!!! 接下來一一來介紹吧~~~ 以下的珠除了我有說是我自己買的其他都是男友送的(遞墨鏡) 1.小象珠~~~ 是我自己新買的!!!!! 這次最新款好像也有出小象 但我還是覺得這款小象比較可愛~~~ 2.白貝心心珠 我覺得這個很典雅~很可愛 雖然有點舊了不過我還是很愛!!! 3.圖騰珠 這個不知道怎樣說耶 我覺得他很像哈密瓜的紋路XD 看久了也蠻好看的~~~~~ 4.藍色心心珠 這個也是我新買的!!!!! 本來想買粉紅的阿!!!!!但是缺貨..... 不過看到這顏色也蠻夏天的~所以就買了~~~ 跟白色心心珠是同個設計~只是裡面愛心材質不同~ 5.連環愛心珠 他是愛心環繞而成的唷 我覺得這顆很別緻!!!!! 6.我最愛的珠之一!!!!!南瓜馬車珠!!!!! 她的皇冠是K金~~~皇冠上還有小珍珠 相當的雅致!!!!! 但是價錢就不便宜 因為只要有一點點K金的都蠻貴的..... 這也是心愛的男友送的 7.OPEN MY HEART珠 他的名字就叫OPEN MY HEART 好浪漫阿>/////< 是一個愛心形的鎖頭跟一個K金款的鑰匙 非常的可愛~~~~~ 而且名字也很有意義呀>/////< 8.幸福鈴鐺珠 這也是我自己買的!!!!! 我去櫃上不知道要買哪一款 櫃姐就介紹這款給我 我一整個立馬被煞到~~~~~ 我超喜歡叮叮咚咚有垂墜的珠子XD 剛好這個幸福鐘的鐘擺是可愛的小珍珠 非常合我的胃口~~~也是立馬就包了XD 9.藍色閃耀星星 顯然就是我的菜阿XD BLING&吊墜 所以他一掛在展示架上我就鎖定了XD 大家放在一起拍兩張~~~~~ 全部串在我的銀鏈上~ 我是把南瓜馬車當成中間珠~ 我真的很喜歡PANDORA 而且他超級燒錢的阿!!!!! 再來是上手照~~~ 我真的很喜歡!!!!! 下面那張是有搭配皮繩~~~ 其實他們家的皮繩單戴也超級好看 超級推薦!!!!! 大家也快去買吧~串屬於自己的PANDORA吧~~~ 然後我男友又送我一個青蛙王子!!!!! 這次的限量新款!!!!!!! 我好開心>/////< 等拿到我再來分享可愛的青蛙王子吧~~~~~(灑小花) -- ▁▃▁我是虎咩ˇQ我Q我♪(ε )ˇhttp://www.wretch.cc/blog/meimei17︿ ︿/ ▕╱ ○ ○ ╲▏ *︶︶* ﹨ ∕ ψz800i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.134.235

03/16 22:51, , 1F
妳買的都是我的菜

03/17 15:27, , 2F
漂亮漂亮~~又很有意義~~