[分享] 用Pandora紀錄我的生活

看板Brand作者 (阿將公主好可愛)時間11年前 (2013/03/07 19:38), 編輯推噓9(908)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/ionian0812/13545817 圖文網誌版~ 會買Pandora完全是被前幾篇文章生的火阿~~~~>.< **** 偷懶複製貼上版~... 基本上我是一個不愛買飾品的人~~(終於有一樣不愛買的了..XD) 距離上一次買飾品也是三年前的事了~~(看吧!說我不愛飾品是真的~) 最近,無意間認識Pandora這個牌子... 居然讓一向不愛飾品的我燃起熊熊大火~~ 這是一個來自丹麥的品牌... 他的特色就是每個人都可以創造自己獨一無二的手鍊... 可以先單買鍊子,然後在慢慢的串上每一個具有紀念意義的墜飾.... 用可愛的飾品紀錄人生中每一個值得紀念的時刻... 然而這都不是引起我興趣的最大主因~~ 最後推我終於跳入這個火坑的元兇,就是我老木~~(老木:妳自己愛開不要牽拖我...XD) 因為Pandora這一季出了櫻花的墜飾和固定扣~~ 在我心中,櫻花就是我的媽媽,我很想一直把她帶在身邊.... 就彷彿她一直都在我身邊保護著我,愛著我.... 大概就是"櫻花"這兩個字吧!讓我覺得那粉紅色的櫻花綴飾彷彿帶給我幸福與力量... 所以我就默默的把信用卡拿出來了....(被毆飛) 鏈子是有分皮繩、銀鍊、黑銀和最貴的K金頭銀鍊, 也有分長短,可以依照手的粗細挑選長度.... 我的是17CM的銀鍊~算是基本款,帶起來真的很好看~~ 就算一開始都沒有綴飾,光帶鏈子也很美~ 因為櫻花固定扣要3/8才上市,所以在那之前我還是挑了其他對我有紀念性的墜飾~~ 1.幸福鐘:象徵幸福快樂的婚姻生活,和彼得森結婚後,的確挺幸福的~^^ 2.字母P & I: 象徵彼得森 & Ionian (本來我是想自己帶 P,然後買一條給彼得森帶 I 的,宣示主權嗎?XD 不過他說娘爆了他才不要帶~所以我只好都自己帶了) 3.巴黎鐵塔:紀念我們的蜜月旅行,還有我是巴黎人這件事~ (P:醒醒吧!妳才不是巴黎人!(用力搖.....)) 本來還想買象徵英國的吊飾,跳上跳下巴士超可愛的阿!可惜現在沒貨...(淚奔 4.愛心戒指:代表著婚姻和誓言(其實我只是個人很喜歡這個吊飾,硬是找藉口買下) 每條鍊子中間都有卡榫,墜飾內緣也有對應的卡榫, 所以是用轉的轉進鍊子上~不用怕拿下鏈子的時候會掉出來~這個設計超貼心的~~ 最後,就是My Pandora目前完成的樣子~ 不管是單帶或是搭手錶都很好看唷.... 真希望3月8日趕快到(阿不就是明天...Orz) 我的櫻花就可以跟我團圓了~~~ 目前應該就是暫時串到這個程度~~ 之後等有遇到值得紀念的日子或是事情的時候再來添加吧! 讓每一個吊飾都能為我的生活說故事~~ 這樣真的是超浪漫的啦!(羞.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.246.55

03/07 21:57, , 1F
好看耶 大推

03/08 00:04, , 2F
pandora很有紀念意義,可是好燒錢喔:D

03/08 04:55, , 3F
好看! 但每個墜子都好貴>< 我也好想買!!

03/08 05:35, , 4F
我也有一條目前是8顆珠

03/08 05:35, , 5F
我也有鎖定櫻花珠!!!

03/08 15:30, , 6F
今天去買櫻花扣~已經快被搶購一空了耶~~

03/08 15:30, , 7F
樓上大大有喜歡趕快打電話去請櫃上留...

03/08 15:44, , 8F
很可愛~

03/11 17:01, , 9F
櫻花固定珠我看到實品覺得還好 我覺得櫻花琉璃珠真的美!

03/11 17:02, , 10F
然後青蛙王子真的毫可愛呀!!!!!!!!!

03/11 21:19, , 11F
青蛙王子真的超可愛,可惜我已經有真正的王子了(羞...

03/11 21:20, , 12F
櫻花固定扣金色的超美~可惜超貴~當天復興sogo只來一顆.

03/12 00:26, , 13F
我是男的,已經串18顆了...囧a

03/12 13:13, , 14F
我超想要買青蛙王子~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/12 14:22, , 15F
m大請不要理我老公~XD

03/12 14:23, , 16F
wuwu 趕快去買阿~~說不定會被秒殺~~

03/12 14:59, , 17F
等我的小象到了我也要發分享!!!